• hace 3 meses
Brasil empató 1-1 con Colombia en California en la Copa América. Con este resultado, la selección brasileña quedó segunda en el Grupo D y se enfrentará a Uruguay en cuartos de final. Colombia comenzó presionando y James Rodríguez estrelló un balón en el travesaño a los siete minutos en un lanzamiento de falta. En el minuto 11, Raphinha marcó un buen gol de falta para Brasil, poniendo fin a una racha de cuatro años sin marcar de falta para la selección. Colombia dominó el juego tras el gol de Brasil y vio cómo le anulaban un gol por fuera de juego en el minuto 18. La mejor ocasión de Brasil llegó en el minuto 42, cuando Vinicius Júnior fue derribado en el área, pero el penalti no fue concedido. En los últimos compases de la primera parte, Brasil cometió errores defensivos. Luis Díaz estuvo a punto de empatar en el minuto 46. Al minuto siguiente, Muñoz igualó para Colombia. En la segunda parte, Brasil no reaccionó y Colombia controló el partido hasta el final y logró el empate.

🥇
Deportes
Transcripción
00:30de la ciudad de México, en la capital de México, en la ciudad de México, en la ciudad de México,
00:37en la ciudad de México, en la ciudad de México, en la ciudad de México, en la ciudad de México,
01:26en la ciudad de México, en la ciudad de México, en la ciudad de México.