Remontada Timber para sumar tres puntos I Portland 3-2 Minnesota I Resumen y goles I MLS

• hace 2 meses
Portland Timbers le da la vuelta al marcador en los minutos finales y derrota a Minnesota United.

🥇
00:00Y todos listísimos para este encuentro, en esta noche donde el fútbol se une con la tecnología.
00:06Esto es Major League Soccer por la pantalla de Apple TV.
00:09Y estos son los Portland Timbers y el Minnesota United.
00:13Parte de las nuevas reglas en Major League Soccer donde los jugadores van a tener que ser atendidos fuera para hacerlo más rápido.
00:20Rosales, dentro del área.
00:23Lod ahora, buena la pared ahí.
00:26Rosales, diagonal retrasada, la dejaron ahí, un disparo y un gol.
00:29¡Gol!
00:38¡Gol!
00:43¡Del Minnesota United!
00:48No se olviden que Robin Lod y el Minnesota United se estarán enfrentando a Ryan Gould y a los Vancouver Whitecaps.
00:53Hablamos de esto más adelante, se viene Bongi.
00:55Esta es Gran Paz de Zambia y el gol.
00:58¡Gol!
01:06¡Gol!
01:11¡Del Minnesota United!
01:15Así recupera Bongi, mi cariño.
01:18Esta puede ser la última del primer tiempo.
01:21¡Evander!
01:22¡Gol!
01:26¡Gol!
01:37¡Gol!
01:43El equipo que tuvo un inicio difícil, aceptando cuatro goles en 45 minutos aquí en Providence Park.
01:50Sin embargo, de ahí han ido para arriba bajo la mano de Chris Armas.
01:53Cuidado con Santi Moreno, cambió de perfil.
02:30¡Gol de Jonathan Rodríguez!
02:34Manos pillas, le fue robando tiempo al tiempo.
02:38Un regreso maratónico.
02:41La reacción en la cancha y de Phil Nettles con sus asistentes de la tribuna es fenomenal.