Momentos inolvidables Copa América 30

• hace 3 meses
Colombia y Chile se enfrentan en las semifinales de la Copa America Centenario. Chile anota dos goles antes del descanso en el campo del soldado. Una tormenta eléctrica les da un respiro a los colombianos. Los cafetaleros no pudieron hacer daño a la porteria chilena y saldrían con la derrota del campo de juego. Chile jugaría su segunda final consecutiva.
Transcripción
00:00colombia y chile se enfrentan en las semifinales de la copa américa centenario colombia pasa de
00:12manera dramática cuando supera por penales al equipo peruano la roja en cambio llega inflada
00:17después de vencer a méxico 7 a 0 en cuartos de final con cuatro goles de eduardo vargas
00:24en los primeros 11 minutos del encuentro los chilenos se aprovechan de los errores de la
00:28defensa colombiana y se ponen adelante en el marcador por 2 a 0 cuando dos de sus jugadores
00:34no reconocidos exactamente como goleadores anotan cendos tantos el primero llega al minuto 7 una
00:42buena jugada de fue en salida por la banda derecha termina en un derechazo de aránguiz
00:46marcando el primer gol del partido aún sin reponerse de este golazo alexis sánchez le
00:53gana la espalda arias saca un potente remate que estrella en el mástil izquierdo del arco
00:58rival el esférico rebota y fue en salida aprovecha para marcar el segundo tanto en el
01:04descanso una tormenta eléctrica sacude el solder field en chicago y los seguidores colombianos y
01:11chilenos esperan pacientemente en el interior del escenario hasta que se puede reanudar la semifinal
01:17colombia no logra estar a la altura del partido en el complemento y aunque toma el control de
01:23la pelota ningún intento logra superar al portero claudio bravo chile aunque no cuenta con vidal
01:29fuera de juego por acumulación de tarjetas amarillas apuesta sabiamente a fue en salida
01:34quien se convierte en la sorpresa de la selección roja en una noche de tormenta eléctrica en el
01:42estadio soldier field chile fue el ganador en un encuentro que lo lleva directo por dos años
01:48consecutivos a una final de la copa américa