Momentos inolvidables Copa América 18

• el mes pasado
El 25 de junio de 2015 se desarrolla el encuentro de cuartos de final entre las selecciones de Bolivia y Perú. El delantero Paolo Guerrero remata de cabeza para poner al frente a su equipo. El mismo artillero marca otros dos goles, para incrementar la ventaja de su selección. El partido teminaría 3 goles a 1.
00:00El 25 de junio de 2015 se disputa en el Estadio Bicentenario Germán Becker de Temuco el partido
00:13de cuartos de final de la Copa América entre las elecciones de Bolivia y Perú. El equipo
00:18del altiplano no había llegado tan lejos en la Copa desde 1997. Desde el inicio el
00:25conjunto inca muestra un fútbol ofensivo con cinco saques de esquina casi consecutivos.
00:31A los 19 minutos Juan Manuel Vargas pone un centro desde la izquierda en el área y el
00:36delantero Paolo Guerrero remata de cabeza para anotar el primer tanto de Perú. Tres
00:42minutos más tarde Guerrero recibe una gran asistencia de Christian Cueva y en un mano
00:46a mano con el guardameta boliviano anota la segunda diana para la blanquirroja. Antes
00:52del descanso Perú estrella dos remates en el poste, uno a balón parado de Farfán
00:58y otro del propio Paolo Guerrero. En el segundo tiempo hay una llegada clara al área rival
01:04por parte del mediocampista boliviano Martín Schmedberg y la verde reclama un penal que
01:09no es otorgado. Poco después el centrocampista boliviano B. Jarano comete un grave error
01:15al perder el balón ante Guerrero quien aprovecha y anota su tercer tanto de la noche. Cuando
01:21faltan siete minutos para el final del partido el árbitro sentencia un claro penal cometido
01:26por el peruano Luis Advíncula sobre Daniel Licio que es cobrado por el boliviano Marcelo
01:32Martins por el centro del gol, anotando la única conquista de la noche para Bolivia.
01:38El partido concluye con Paolo Guerrero como goleador del encuentro y el héroe de la noche
01:43con un triplete que deja el marcador 3 a 1 a favor de Perú. Es la segunda vez consecutiva
01:50que la selección peruana llega a semifinales lista para enfrentarse al anfitrión chile.