Momentos inolvidables Copa América 16

• el mes pasado
El 27 de junio de 2015 en Concepción, Chile y ante 30,000 espectadores se disputa el partido por una de las plazas a la semifinal, entre las selecciones de Brasil y Paraguay. En los primeros 90 minutos empatan a 1 gol. El pase a la semifinal lo definieron en penales. Los guaranies se alzaron con la victoria, derrotando a los brasileños.
00:00El 27 de junio de 2015 se disputa en Concepción, Chile y ante 30.000 espectadores una de las
00:12plazas a la semifinal de la Copa América entre Brasil y Paraguay.
00:18Los guaraníes llegan invictos de la primera fase y con confianza de repetir el triunfo
00:23que habían logrado cuatro años atrás sobre la favorita Brasil.
00:28La verde-amarela juega sin su estrella Neymar, sancionado por cuatro encuentros.
00:34El partido comienza con Paraguay llegando más cerca del área de Brasil, pero en el
00:38minuto 18 la canarinha logra romper la presión de Paraguay con una excelente jugada colectiva.
00:45Dani Alves por la derecha pasa la pelota a Robinho quien se deshace de su marca y anota
00:51con un tiro que va directo al fondo de la red.
00:55Sin ventaja en el marcador, Brasil comienza a retroceder en la cancha y Paraguay busca
00:59sin cesar su oportunidad de encontrar el gol del empate.
01:04Faltando 20 minutos para terminar el partido el árbitro señala un penal a favor de Paraguay
01:09por una mano del defensa Thiago Silva.
01:11La pena máxima la ejecuta el joven mediocampista guaraní Darlis González quien anota el gol
01:17del empate.
01:18El marcador permanece uno a uno hasta el final y el juego se define en tanda de penales.
01:26Por el equipo guaraní falla Roque Santa Cruz con un tiro desviado pero anotan Osvaldo
01:31Martínez, Víctor Cáceres, Raúl Bobadilla y Darlis González consigue el gol definitivo.
01:39Por Brasil fallan Everton Ribeiro y Douglas Costa.
01:43Paraguay avanza así a la semifinal repitiendo la historia y derrotando nuevamente a Brasil
01:48en la lotería de los tiros penales.
01:51A la albirroja le tocará enfrentarse a la albiceleste argentina en semifinales por el
01:57pase a la gran final.