Momentos inolvidables Copa América 15

• hace 3 meses
El 20 de junio de 2015 se encontraron en el estadio Sausalito de Viña del Mar, las selecciones de Argentina y Jamaica. El astro Lionel Messi juega su partido número 100 ante los caribeños. El único gol del partido fue del delantero Hugo Higuain al minuto 11. Los hinchas quedan decepcionados por la pobre demostración de su equipo ante los debutantes de la competencia.
Transcripción
00:00El 20 de junio de 2015 se encontraron en el estadio Sausalito, en la ciudad de Viña del
00:13Mar, las selecciones de Argentina y Jamaica dentro de la fase de grupos de la Copa América
00:18de ese año.
00:19El astro Lionel Messi celebra su partido número 100 con la camiseta argentina enfrentándose
00:25al equipo centroamericano.
00:28El único gol del partido fue de Gonzalo Higuaín en el minuto 11.
00:32A partir de allí los Riga y Bois jugaron hasta con siete hombres dentro de su área.
00:38En el minuto 21 Argentina estuvo a punto de aumentar el marcador cuando Ángel Di María
00:43le sirve desde el mediocampo al Pipa Higuaín, quien luego del rebote remata Rosa el travesaño.
00:50Todo esto mientras la pulga Messi seguía los movimientos desde lejos.
00:55Un partido desabrido, con un único gol del Pipa Higuaín y algunas chances de ampliar
01:00el marcador en el primer tiempo.
01:03En el complemento la albiceleste se desinfla y en puntuales ocasiones logra amenazar al
01:09canserbero Miller sin conseguir aumentar el marcador ante el equipo del Caribe.
01:15Los hinchas quedaron muy descontentos, pues ante un equipo infravalorado como el de Jamaica
01:21esperaban algo más.
01:23Con este partido termina la participación de Jamaica en el torneo y Argentina queda
01:28primera en el Grupo B en el torneo de la Copa América Chile 2015.