Árbitro asistente del Perú vs Canadá se desmaya en pleno juego de Copa América 2024

• hace 2 meses
Humberto Panjoj, uno de los árbitros asistentes del partido entre Perú y Canadá de la Copa América 2024, se desmayó en la recta final del primer tiempo y tuvo que ser atendido por el cuerpo médico para luego ser retirado en camilla.

🗞
News
00:00Humberto Panjó, uno de los árbitros asistentes del partido entre Perú y Canadá de la Copa
00:06América 2024, se desmayó en la recta final del primer tiempo y tuvo que ser atendido
00:11por el cuerpo médico para luego ser retirado en camilla. El abanderado habría sufrido
00:16un golpe de calor por altas temperaturas en Kansas City, sede del grupo A del torneo,
00:20por lo que se fue del juego para ser trasladado al hospital. El duelo entre incas y canadienses
00:25culminó empatado sin gol tras la primera parte, la cual vivió el momento dramático
00:29cuando ya corría el tiempo agregado, por lo que las acciones se detuvieron. Este duelo
00:33abrió la actividad de la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa América,
00:37en la que Argentina defiende el título y en el inicio del certamen derrotó al equipo
00:41de la hoja de maple en el Mercedes Benz Stadium. En los minutos finales del primer tiempo,
00:46a causa del inmenso calor que se registra en Kansas City, con una sensación térmica
00:50de 40 grados centígrados dentro de la cancha, el segundo asistente arbitral, el guatemalteco
00:55Panhawk, se desplomó en la cancha. El portero Maxine Crepeau se percató del hecho y corrió
01:00para asistirle, y en los siguientes minutos el equipo médico compareció para atender
01:04a Panhawk, quien luego fue conducido a un centro médico. El duelo se detuvo por varios
01:09minutos y las cámaras de transmisión oficial evitaron captar el momento en el que el guardameta
01:13de Canadá apoyaba al abanderado, y del mismo modo solo mostró un par de imágenes del
01:17momento que era auxiliado por los paramédicos.