Rugby: los Tilos se quedó con el clásico ante La Plata

• hace 3 meses
Informe: Rodrigo Chagaray

🗞
00:00y terminó una nueva fecha del rugby de la urba y aquí en gonet hubo triunfo agónico de los tilos
00:0816 a 14 frente a la plata rugby tras 80 minutos de un rugby muy muy intenso entre los dos mejores
00:16equipos de la primera a del rugby porteño en la cumbre san luis tuvo una nueva victoria le ganó
00:2428 22 a un duro rival como es buenos aires cricket and rugby y aquí no más cruzando el
00:30pasaje martín sufer kirno universitario tuvo que batallar de más para poder ganarle 29 a 23 al
00:38liceo naval el que no anda para nada viene salvatros que volvió a meter una derrota que
00:44lo preocupa esta vez fue de frente a tiro federal de san pedro en hernández 21 a 15 la derrota del
00:51equipo tricolor de la calle 135 mientras que en glen berizo está escolta en la última división de
00:59la urba le ganó 30 a 12 a defensores de aquella localidad nuevamente podemos decir que estuvimos
01:06en todas las canchas y por eso ganó los tilos ganó san luis ganó universitario perdió al batros ganó
01:14los resultados del rugby de la urba lo tenés al minuto en triple w el día punto com y firmó
01:22rodrigo chagaray deportes