• hace 3 meses
7fece00914f427ce364e29b90d8327a0

🥇
00:00Hola a todos, soy Arturo Patiño, redactor y analista en bestfy.com.
00:05Vamos con lo que nos espera en el Ceuta FC Barcelona de los octavos de final de la Copa del Rey.
00:11El partido comienza a las 8 de la tarde en el Estadio Municipal Alfonso Murube de Ceuta, con el arbitraje de Martínez Munuera.
00:20Los de Xavi son claros favoritos frente a un equipo que es colista del grupo 1 de la primera federación.
00:26Después de dejar en el camino a Lutrera, 0-1, Ibiza 3-2 y Elche 1-0, los locales ya tienen su gran premio en la Copa del Rey.
00:35Van a recibir al reciente campeón de la Supercopa con un campo a reventar y sin nada que perder.
00:40El Barça pasó apuros para eliminar al Intercity, solo pudo hacerlo en la prórroga y por 3-4, y no quiere repetir esa ansiedad frente a los Ceutís.
00:50Partido seguramente con más de 3 o 4 goles en el que la segunda unidad de Xavi debe demostrar su calidad y derrotar con comodidad a su rival.
01:00Si los menos habituales del Barça quieren minutos en la segunda parte de la temporada, el Ceuta se puede llevar una goleada.
01:07Todas estas recomendaciones, como siempre os digo, si vais a apostar, hacedlo con responsabilidad y solo si sois mayores de 18 años.
01:20Subtítulos realizados por la comunidad de Amara.org