J30 EN AVANT GUINGAMP - RODEZ AVEYRON FOOTBALL (1 - 1) 2020-2021

🥇
00:00Après 9 matchs sans succès, Guingamp est allé s'imposer 2 à 0 à Jaxio lors de la
00:07dernière journée.
00:08Une victoire qui a permis à l'en avant de s'extirper de la zone rouge et de compter
00:12un point d'avance sur Pau le barragiste.
00:16Rodez a performé le week-end passé également, battant 3 à 0 Valenciennes.
00:20Le RAF reste sur 3 victoires sur les 4 derniers matchs et se rapproche du milieu de tableau.
00:27La formation de Fred Bompard qui s'illustre en début de rencontre avec ce coufrant qui
00:36est sorti par Lionel Mpassi.
00:38Coufrant fuyant de la part de Yannick Nchangama.
00:45Guingamp qui procède par contre avec des vagues où bon nombre de joueurs se projettent.
01:00La remise de Livolan était intéressante mais la reprise derrière de Ronny Rodelin
01:07manque de tranchants.
01:09Le cadre n'est pas trouvé par l'ancien attaquant du stade Malherbe.
01:14A 0 à 0 c'est le score à la pause, l'en avant a davantage tenté que son adversaire
01:21mais n'est pas récompensé pour le moment.
01:23Les Guingamp qui auront un calendrier à venir difficile avec un déplacement à 3 et la
01:31réception de Toulouse.
01:32Au match les deux équipes s'étaient séparées sur un score de parité, un but partout.
01:41Et pour l'instant personne n'arrive à faire la différence.
01:44La faute ici va donner un coufrant pour les Guingampais avec cette tête de Gessouma Fofana
01:56qui va ouvrir le score la 57ème minute.
01:58Le deuxième but de la saison pour Gessouma Fofana, son deuxième but consécutif.
02:04Il avait ouvert le score à François Coty lors de la dernière journée, lors de la victoire
02:092 à 0 à Ajaccio, c'est lui qui ouvre le score et permet encore une fois à l'en avant
02:17Guingamp de virer en tête Lionel Fassi qui a vu Gessouma Fofana le devancer.
02:25Mais le ref va partir de l'avant pour essayer d'égaliser avec cette tête puissante à la
02:3482ème minute Jordan Leborgne, c'est touché par Enzo Basilio mais c'est insuffisant,
02:40c'est bel et bien l'égalisation du raf avec le but du Guadeloupéen Jordan Leborgne,
02:45deuxième but de la saison pour lui qui évoluait à Guingamp la saison dernière dans l'équipe
02:51préserve, il n'avait jamais réussi à se frayer une place dans l'équipe première.
02:56Et bien là c'est une petite revanche pour Leborgne qui est égaliste pour la formation
03:00de Laurent Perlade.
03:01Le score ne bougera plus, un but partout, score final Guingamp retrouve la place de
03:07Barragiste à une longueur du 17ème étalonné par Chambly, 3 unités derrière, Rodez pour
03:13sa part prend un bon point à l'extérieur et occupe la 11ème place.