Euro de football 2024 : un match d'ouverture à sens unique entre l'Allemagne et l'Écosse

L'Allemagne a fait fort pour son entrée dans l'Euro de football 2024 à domicile, en battant l'Écosse 5 buts à 1.

🗞
00:00L'Allemagne a remporté facilement son match d'ouverture de l'Euro de football 2024 en battant l'Ecosse 5 buts à 1.
00:07Une rencontre à sens unique qui permet à la main de chave de prendre la tête du groupe A.
00:12Les écossais ont joué la seconde période à 10 contre 11 après l'exclusion de Ryan Porteus à la 43ème minute.
00:19Ils sont tout de même parvenus à débloquer le compteur grâce à un but contre son camp d'Antonio Rüdiger en fin de partie.
00:26Au programme de la deuxième journée demain, Hongrie, Suisse, Espagne, Croatie et Italie-Albanie.