J22 I Nîmes Olympique - FC Villefranche B. (1-1)

🗞
00:00Surtout, c'est un vrai apprentissage de faire ses premiers pas.
00:08Ouh là là !
00:09Il est arrivé très en retard, c'est Mourad Louzif j'ai l'impression.
00:14Alors je pense que c'est plus impressionnant qu'autre chose, il va sortir le carton rouge,
00:19il va sortir le carton rouge.
00:20Et voilà, Mourad Louzif exclu après 16 minutes de jeu et gros gros gros coup dur pour l'OFC
00:29Villefranche-Beaujolais.
00:30Mourad Louzif exclu après ce geste en retard sur Ramako Rodialo.
00:38Peut-être la force avec Mexique côté gardien.
00:41Oui c'est ce que j'allais dire.
00:42Allez, Jonathan Mexique qui va frapper, Jonathan Mexique ! Oh quelle parade, magnifique là.
00:47Surtout à 10 contre 11, ces coups de pirater ça pourra vraiment être une arme importante.
00:52Peut-être sur celui-ci, c'est frappé, c'est très bien frappé, et le but ! L'ouverture
00:57du score pour l'OFC Villefranche-Beaujolais, vous le disiez Adil, il a un très bon pied
01:01droit Rémi Sergio, et il vient de le prouver une nouvelle fois avec cette ouverture du
01:06score.
01:07Alors je n'ai pas encore vu qui avait inscrit ce but de la tête, c'est Julien Coadio,
01:12Julien Coadio le numéro 27 de cette formation.
01:15La tête peut-être, Nîmoise finalement s'est repoussé avec Piccolo, une nouvelle fois le
01:24pied gauche de Piccolo pour adresser un bon ballon dans la surface, la bonne sortie de
01:28Djamal Moussadegh, bien joué, le défenseur central canadois, ça revient encore une fois
01:32inexorablement, la frappe de Jonathan Mexique, et la parade de Sluban Péan, on réclame
01:40quelque chose.
01:41Attention, Matisse Piccolo qui a tapé dans Jonathan Mexique et finalement ce sera la
01:46pause ici aux Antonins, l'OFC Villefranche-Beaujolais qui mène un but à zéro face au Nîmolympique
01:54Avec Clidys da Silva qui a préféré dégager ce ballon, alors il vient de rentrer en jeu
02:00en plus, ce n'est pas forcément évident pour lui, attention avec la tête, oh la la
02:04la tête d'Embemba qui fracasse la transversale, en plus ils ne sont pas vernis là les crocos.
02:09Ils sont quand même menés, c'est ce qui freine la série, c'est ce qui fait la beauté
02:14de ce sport aussi.
02:15Et ils sont tombés sur, même si ce n'est pas encore terminé à l'image de cette situation
02:19de Patrick Burner.
02:20Qu'est-ce qu'on disait ? Et on voit l'apport de Formos Mendy qui finit aux avant-postes.
02:29Qui est attaquant pour cette fin de match.
02:31Il y a énormément de monde dans la surface, il faut essayer de mettre un bon ballon justement.
02:36Namadialo, bien joué, la tête et le but, et le but, l'égalisation, elle est signée,
02:42Abdoulaye Sane, c'est cruel pour l'OFC Villefranche-Beaujolais mais c'est logique pour les crocos qui poussaient,
02:50qui s'étaient créés, plusieurs situations.
02:52Et là j'imagine quand on est dans la tête de Romain Rivelli, au moins conserver ce point
02:56d'union.
02:57Là avec la folie des dernières minutes, il peut même aller chercher l'exploit de revenir
03:05et gagner.
03:06Attention la tête, oh quelle parade, quelle énorme parade.
03:09Ouh Mendy, Mendy qui va aller se placer dans la surface de réparation.
03:16Toumain, Toumain-Mexique, le 1-2, Mendy pour Toumain, la frappe de Dédé Toumain, c'est
03:22pas juste à côté, l'énorme occasion, l'énorme occasion.
03:26Là il s'agit, le banc de Villefranche est agité.
03:29Le banc de Villefranche qui demande la fin de cette rencontre.
03:32C'est normal, c'est normal.
03:33Attention, elle s'est défendue, c'est sorti, non monsieur l'arbitre qui a regardé son
03:38chronomètre, il va en rester encore une sûrement.
03:40Et cette fois-ci, c'est terminé entre le Nîmes olympique et le FC, et là on voit les 22 acteurs.