J12 I US Avranches MSM - Le Mans FC (2-1)

00:00Et le ballon va être récupéré, et la frappe à venir, attention au rebond.
00:11On le salue effectivement, attention à cette tête, elle est belle !
00:14Oh c'est beau !
00:15Et c'est magnifique, c'est l'ouverture du score pour Abranches !
00:18Il me semble que c'est Kérou Édans, il me semble que c'est Kérou Édans.
00:22Il vient couper au premier poteau, tête plongeante hors de portée de Nicolas Kossik.
00:25La récupération remarce, il y a peut-être un coup à jouer, oh il va tenter le long !
00:30Oh et Nicolas Kossik qui intervient, qui va repiquer, qui va pouvoir, oh la feinte, la frappe,
00:37ça va être repoussé, la double intervention, il y a hors-jeu derrière.
00:40Emre qui va jouer par-dessus, avec l'appel de Kérou Édans, la bonne lecture, il va
00:46falloir se jeter sur le deuxième ballon !
00:49Oh c'est magnifique !
00:50Quel but exceptionnel !
00:52Leverton-Pierre, magnifique !
00:55Deuxième ballon, 23-24 mètres, l'entrée de surface.
00:59Il s'est arrêté et le joueur lui est reparti sous le nez.
01:06Anthony Ribelin, il n'avait pas lâché le duel, le centre, il est bon, vers Abillard !
01:10On le disait qu'il était dangereux, on le disait il y a quoi, une minute trente !
01:15Et voilà la démonstration parfaite sur ce centre, me semble-t-il, du Govargas Rios.
01:22Makan Aiko pour le servir en première intention, mais Aiko va être servi quand même !
01:26La frappe croisée qui va filer.
01:32Allez, c'est la mi-temps.
01:33Et on va en rester là, sur cette première période, sur ce score de 2 buts à 1.
01:39Il est parti ce Koufran, il est pour Boussaïd, le voici ce Koufran de Boussaïd !
01:45Et attention à cette perte de balle, et le danger qui va peut-être venir avec Abillard
01:48qui va éliminer, qui va frapper, c'est contre et corner.
01:51La récupération, elle est bonne, la récupération, attention à Boussaïd,
01:54qui va provoquer, qui va servir, la frappe !
01:58De Rabillard.
02:00L'intensité en première mi-temps, c'est un petit peu moins vrai sur la deuxième.
02:03Voilà, il faut aller chercher.
02:04Toujours la stratégie de récupérer les seconds ballons.
02:06Kairouédan qui va enrouler !
02:12Oukosik, je pense qu'il s'est fait peur sur cet envolé, parce que ce ballon...
02:16Je voyais partir dans Lucas.
02:18Il va y avoir un nouveau changement de côté, Manso, dans quelques instants,
02:20mais le corner a été tiré, la tête, elle est parfaite !
02:24Et l'arrêt l'est tout autant, cette tête de Youhou.
02:29Vargas Rios à nouveau, qui va pouvoir s'appliquer sur son centre.
02:32Attention, parce que Gueye, il est tout seul !
02:34Et ça passe juste au-dessus.
02:37Le corner, le voici, attention, parce qu'il y a du monde dans la surface.
02:42L'autre côté, c'est vu.
02:43Oui, c'est bien joué.
02:44Et le contrôle à venir, il est parfait, le contrôle, la frappe à venir derrière !
02:48Dommage, dommage, Ryan Fage, superbe enchaînement.
02:52Et c'est fini.
02:53Et on va en rester là, sur la victoire de l'USA Branch de Buzyn face au Mans.