J30 | PARIS 13 ATLETICO - AS NANCY LORRAINE (2-2)

• il y a 4 mois

🗞
00:00Neuvième minute, premier corner du match pour l'Aistancy Lorraine, Moisan sur son pied
00:14droit, dévié, dedans ! Superbe combinaison, premier poteau Alenaoui, s'élève au-dessus
00:20de tout le monde, son grande difficulté, le capitaine Nancéen qui vient se faire de
00:26la tête, son quatrième but de la saison, et le premier tir est le bon, à la neuvième
00:30minute de jeu, 1-0 pour l'ASNL dans ce match à huis clos.
00:35Un petit peu trop conflammé sur le traditionnel, je pensais un petit peu plus grand mais c'est
00:43une minute minimum, et on y est dans ce traditionnel, Camara dans la surface de réparation qui
00:47enchaîne contre Tré, et pénalty pour le Paris 13 Athlético dans ce traditionnel d'une
00:53minute minimum, pénalty obtenu par Ilan Gomes, pour les parisiens, Nancy qui était
01:04vraiment en gestion, qui était tranquille dans cette première période et qui peut
01:07se mettre le feu dans ce temps additionnel, 45ème plus de Ilan Gomes face à Martin Sourzac,
01:14duel remporté par Martin Sourzac, dans un premier temps, dans un second temps par Ilan
01:20Gomes, le plus important des moments sur ces pénaltys, et bien le rebond, il a été
01:25pris par les parisiens et par Ilan Gomes qui égalise dans ce temps additionnel, et laisse
01:30donc un petit peu d'espoir aux parisiens qui, avec ce but, rentrent au vestiaire avec
01:36le score de parité, et qui surtout, surtout, ne sont pas encore relégués en national
01:422.
01:43Un vrai ballon au moison, le second surtout pour Calou qui va remettre ce ballon directement
01:51sur Mendy, Dexer, très bien joué techniquement, revient dans la densité, dans l'axe, par
01:55contre il aurait dû libérer le ballon un peu plus tôt, Mayor Hendo il peut en profiter,
01:59direction côté gauche, direction Lefebvre, direction Daye, et là passe en retrait, égal
02:04coup franc en direct.
02:05A la suite de cette erreur entre Daye et Germain Sanou, on va vous offrir un ballon
02:15intéressant, Etcheveria, moison, et but ! Un coup franc en direct, parfois c'est comme
02:20un pénalty au 5'50, et parfois devient la réalité, aujourd'hui, moison en profite
02:27parfaitement, 57ème minute d'une situation anodine est devenue un but largement évitable.
02:34Campanès qui n'aura pas pu couper la ligne de passe, Phare, Sidibe qui a basculé sur
02:50le côté gauche, qui bascule dans la surface de réparation, et qui a de la réussite sur
02:54cette frappe contrée par le nouvel entrant Pellegrini, 83ème minute, le Paris 13 Atletico
02:59vient encore dans le coup, le Paris 13 Atletico n'est finalement pas condamné, pas tout
03:05à fait condamné, il n'empêche que cette équipe-là a besoin de gagner pour garder
03:10espoir, et il reste 7 minutes à jouer, ça ne fait que de 2.