Le Top Buts de la J30

• il y a 3 mois

🗞
News
00:002 points peut-être en plus qui seraient très précieux pour Versailles, c'est parti !
00:13C'est le gardien ! C'est le gardien qui marque dans le temps additionnel Sébastien Renaud, le héros de la soirée.
00:20Versailles qui s'impose dans le temps additionnel.
00:23Benzaie pour renverser à gauche, c'est bien vu, ce ballon enveloppé pour aller chercher Benahim.
00:28Benahim qui a le temps de centrer, il y a Benkaï qui est à la retournée !
00:32Il est à l'origine et à la finition de l'action pour marquer son dixième but de la saison !
00:59À la suite de cette erreur entre Dayer et Germain, c'est nous.
01:05Un ballon intéressant, Etcheveria au moison, et but !
01:09Un coup froid en direct, parfois c'est comme un pénalty au 5-50.
01:16Et à lui donner cette balle, il a stoppé le tollatio, mais c'est Sabri qui a récupéré.
01:21Pas pour longtemps et pas de faute si il y allait !
01:23Romabas qui peut tenter sa chance peut-être, le ballon vers N'Dour !
01:26Et l'égalisation de l'Aberichonne !
01:28Ce but marqué non pas par N'Dour mais par Benjalou Djoussouf !
01:32Le meilleur buteur Castelroussin !
01:34Si vous n'en voulez, un but sur pénalty de Mathieu Hésiquion en retour de deuxième période.
01:41Il s'est emmené le ballon avec deux boulets, peut-être la frappe du plus gauche !
01:47Incroyable ce geste, il s'est emmené le ballon et finalement il l'a égalisé !
01:52Oh quel bijou !