J28 | US Avranches MSM - US Orléans (1-2)

• il y a 3 mois

🗞
News
00:0028ème journée, c'est parti, l'US Avranches au coup d'envoi, l'US Orléans.
00:09Il a fait le choix de partir de QRM, de rompre son prêt pour en entamer un nouveau et depuis
00:14qu'il est à Orléans, c'est son dixième match ce soir, attention à cette frappe d'ores
00:18et déjà, attention à Brice Cognard qui voit le ballon lui passer au-dessus de la
00:22cage.
00:23Heureusement qu'elle n'était pas cadrée celle-ci.
00:24Elle ne va pas siffler, attention à cette passe, surtout sur la vitesse d'Andrea Suntongi
00:30qui va aller se présenter directement face à Brice Cognard, on va bien fermer, attention
00:33à Andrea Suntongi qui va frapper et qui va marquer le premier but de cette partie ! Andrea
00:38Suntongi, le joueur prêté par le Stade Malherbe de Caen, on a parlé du danger qu'il
00:42représente dans une attaque, eh bien Avranches l'a payé au bout de dix minutes de jeu,
00:471-0 pour les Orléanais.
00:49Mais aussi la résilience face à tout cela d'Orléans qui ne voulait pas lâcher le moindre
00:54mètre, c'est intéressant, deuxième poteau à nouveau, il ne peut pas y aller, Vincent
00:58Viau, ça reste sur une tête, la retournée de Godwin Koyalipo, allez pour la forme, on
01:02vous le remontre, c'est présomptueux.
01:04C'est intéressant, on le disait, un joueur encore sur lui, Nicolas Saint-Ruif qui fait
01:08presque une individuelle sur Godwin Koyalipo, Nicolas Mercier, Edi Boussaïd en première,
01:13attention, une tête dans la surface, la tête de Godwin Koyalipo ! Godwin Koyalipo qui
01:18marque son dixième but de la saison, la sensation de ce championnat national nommé
01:23pour le titre de joueur du mois de mars qui frappe encore, superbe tête de Godwin Koyalipo
01:30un partout entre l'US Avranches et l'US Orléans.
01:32Il a laissé le ballon filé mais attention parce qu'ils sont un petit peu vexés certainement,
01:37attention à Andreas Outangy qui va marquer, Andreas Outangy le doublé et l'US Orléans
01:43qui repasse devant, cinq minutes après l'égalisation de Godwin Koyalipo, le joueur prêté par
01:47le Stade Manerbe qui se met lui aussi en évidence, cinquième but pour Andreas Outangy,
01:52deux buts à un pour les guêpes orléanais.
01:53Grégory Berthier qui rend bien malgré lui le ballon à Nicolas Mercier, il veut l'y
01:56aller, les avranchinés égalisés avant la pause, ce serait magnifique la frappe d'Alan
02:00Kerouedan.
02:01Frappe contrée, belle intervention de Vincent Viau sur ce ballon légèrement dévié à
02:07rat de terre.
02:08Et ce sera la pause, Cédric sur cette frappe d'Alan Kerouedan, deux buts à un pour l'US
02:12Orléans grâce à un doublé d'Andreas Outangy.
02:15Mehdi Boussaïd, Mehdi Boussaïd, c'est enroulé, Mehdi Boussaïd, c'est dans les
02:18gants de Vincent Viau et on la tient, enfin Cédric, cette première occasion significative
02:23de la deuxième.
02:24Une mais deux solutions, Andreas Outangy qui est parti dans des enjambées folles mais
02:28il a permis à Avranches de se replacer, mais Andreas Outangy qui va pouvoir peut-être marquer
02:31le troisième but, c'est le petit filet qui vient sauver Brice Cognard, le ballon peut-être
02:37pour Godwin Koyalipo, Godwin Koyalipo qui va peut-être réussir à glisser du bout du
02:42crâne.
02:43Moi aussi, moi aussi, mais ce sera Amadale, on a tort, Amadale qui va la frapper, ça
02:49va s'arrêter là.
02:50C'est fini.
02:51Victoire de l'US Orléans qui renoue avec la victoire, trois matchs de grands sans l'emporter
02:56et trois points qui font du bien ce soir aux hommes de Nicolas Huysaï qui respirent au
02:59classement.