J24 | LB CHATEAUROUX - US CONCARNEAU (4-2)

🗞
00:0035e minute, 36e désormais quasiment, avec ce corner à venir, allez Maxime Patier qui
00:15touche le ballon mais ce n'est pas terminé, il y a peut-être quelque chose à faire ! Il
00:20y a peut-être quelque chose à faire ! Et c'est lui qui n'avait plus été titularisé
00:25depuis un moment, qui vient ouvrir le score ! Sophiane Dame vient inscrire le premier
00:31but et la Berrichonne un peu moins de 10 minutes avant la pause, vient sur ce coup de pied
00:37arrêté ouvrir le score, ça fait un 0 pour la Berrichonne de Châteauroux ! C'est peut-être
00:42sur cette action, peut-être la dernière, Tom, avec Jorgen, je vais dire Tom, absolument
00:48pas, c'est peut-être Alex Jorgen, le centre à venir, et la tête ! La tête d'Opar Sondon
00:54qui vient ainsi conclure cette première période dans des 45 premières minutes et vous le
01:01voyez la Berrichonne de Châteauroux mène un but à 0 ! Et de l'autre côté, il y
01:12avait Faisal Manaï qui était lancé. Pour l'instant, les joueurs de Concarno qui sont
01:22un petit peu mieux rentrés dans cette deuxième période, il suffit qu'on dise ça pour que
01:26désormais les Berrichons se projettent avec Nathanaël Ntolatio qui va récupérer ce
01:29ballon, pas de hors-jeu signalé, Nathanaël Ntolatio ! Du pied gauche pour Nathanaël
01:36Ntolatio qui était lancé, il n'y avait pas de hors-jeu et il y aura un deuxième but pour
01:43Nathanaël Ntolatio qui vient permettre à la Berrichonne de Châteauroux d'inscrire le deuxième
01:50but moins de cinq minutes après le début de cette deuxième période, ça fait 2 à 0 pour les
01:56Castelroussins, 2 à 0 pour Châteauroux. On vous rappelle, vous pouvez réagir bien
02:07évidemment sur les réseaux sociaux notamment via le hashtag FFFNational. Et à nouveau la
02:16bonne combinaison entre Nolanrou et Nathanaël Ntolatio, le centre de Nathanaël Ntolatio,
02:21il y a peut-être quelque chose, il y a peut-être quelque chose, le troisième but, le but de Nolanrou
02:28qui vient inscrire quelques minutes après le 2-0, il vient d'inscrire le 3-0, la Berrichonne
02:36se détache et pour l'instant ça se passe au mieux pour les Castelroussins, ça fait 3-0 après
02:4455 minutes de jeu. Amine Boutra, Amine Boutra, il a pris l'espace,
03:05ballon dans les pieds désormais d'Alec Jorgen, le centre d'Alec Jorgen et l'égalisation,
03:11l'égalisation des joueurs de l'US Concarneau sur ce but d'Amine Boutra qui vient et vient
03:20réduire l'écart, ça fait 3 buts à 1 et ce serait le bon moment. 63ème minute de jeu,
03:27il reste encore du temps et les joueurs de l'US Concarneau doivent y croire.
03:30On va rentrer, on va rentrer dans les dix dernières minutes de cette partie. Vous avez
03:38revu la frappe d'Antoine Rabillard, il était bien positionné, bien frappé mais il a joué,
03:47tout son rôle, il a manqué la première, il ne manquera pas la deuxième, Antoine Rabillard
03:53vient réduire l'écart, il vient réduire l'écart de la tête sur ce corner et ça permet à Concarneau
04:00de revenir, 3 buts à 2, 10 minutes avant la fin de ce match, ça nous promet dix dernières minutes
04:06et c'est très très intense. Deux minutes de temps additionnels, on les a dépassés,
04:11ça devrait être la dernière pour Concarneau pour essayer d'égaliser le centre, ça ne donnera rien
04:18et ça va revenir dans les pieds des Bérichons et ce serait peut-être une dernière action pour
04:23les Bérichons, la passe pour trouver Nathanaël, Nathanaël Thiau, Nathanaël Thiau, oh le poteau,
04:28et derrière ça revient, et ça revient pour Alionel Tour, Alionel Tour qui va donner la victoire finale
04:38aux Bérichons dans un match où ils menaient 3 à 0, dans un match où ils ont été mis sous pression,
04:45où Concarneau est revenu 3 buts à 2, ils vont sur cette contre-attaque définitivement s'imposer
04:53et Châteauroux inscrit son quatrième but, Alionel Tour inscrit sa troisième réalisation
05:00et permet à Châteauroux de s'imposer aujourd'hui.