J11 | PARIS 13 ATLETICO - US ORLEANS (0-0)

• il y a 3 mois

🗞
News
00:00Et là, on va dire que ça se rééquilibre un peu.
00:07Ça passe quand même dans le dos avec Sidibe, le premier centre, très cissé, et l'arrêt
00:11de Vion sur cette première tentative ! Voilà, septième minute de jeu, un contact, un pénalti
00:16réclamé derrière, il n'en est à rien, mais première grosse occasion pour le Paris
00:21XIII.
00:22Délocalisé le match, le club recevant n'ayant pas son mot à dire, match délocalisé, Boutrou
00:27ne pouvait donc pas être utilisé ce soir pour recevoir l'US Orléans, alors qu'il
00:32y a ce centre intéressant pour Manoub Biadad, le contact dans la surface de réparation,
00:35mais c'est la pote du Parisien ! Sanctionné par Aled Jadid, on ira sur le détail de cette
00:43stat-là tout à l'heure, si jamais l'USO prend l'avantage, mène 1 à 0, oh le pied
00:51très haut, oh le pied très haut Manoub Biadad ! Deuxième jaune, rouge pour Manoub Biadad
00:56à la quarante-deuxième minute, la première pote il y a trois minutes était justement
01:01sur un pied haut dans la surface de réparation, une première maladresse, et une autre maladresse
01:05maintenant à la quarante-deuxième minute, le Paris XIII Atlético match en main, globalement,
01:11qui va peut-être leur échapper avec ce carton rouge, et peut-être relancer l'US Orléans.
01:15De presser l'adversaire dans le camp adverse, ils n'ont pas été mauvais au milieu de
01:19terrain, et avec cette expulsion forcément, ils vont devoir revoir leur plan.
01:25Alors on a le dernier ballon joué pour l'US Orléans, mais qui passera même pas à la
01:28ligne médiane, 0 à 0 dans cette première période qui aura été équilibrée, pas forcément
01:35très animée, dont le seul fait d'arme finalement c'est le carton rouge de Manoub Biadad à
01:39la quarante-deuxième minute de jeu, petit à petit au groupe pro, on va peut-être le
01:45retrouver sur ce centre, non finalement, la tête n'est pas cadrée, et elle est là l'occasion
01:50enfin pour l'US Orléans, la soixante-dixième minute de jeu, ça aura tardé, ça aura vraiment
01:57tardé, mais l'US Orléans enfin dans le jou avec la tête de Bretel.
02:01En dehors de pénalités, depuis le 26 août, après Borgo, sinon que des matchs nuls, et
02:09c'est bien parti pour rester en mode match nul, puisque cette tête de Gassama passe
02:13à côté, quatre-vingt-neuvième minute, une ocase par minute, sans trouver le cadre.
02:20Sous-titres réalisés para la communauté d'Amara.org