• il y a 4 mois

🗞
News
00:00Les joueurs de moins de 18 ans sont attendus sur la pelouse, on joue au stade Emile Guégan
00:21et on va, je l'espère en tout cas avec vous, profiter d'un beau match de football.
00:27Il y avait du monde dans la surface, le gaucher, Mokran Bentoumi qui va aller, qui a levé
00:34la main, peut-être signe d'un travail effectuel, entraînement au centre, second poteau, la
00:37tête, c'est le but déjà, le but pour le HAC, quatrième minute de jeu à peine et
00:44les ciels et marines viennent refroidir les ardeurs des aménons à but du numéro 9,
00:50Steven Goura.
00:51Le numéro 3 qui justement, Arthur Duquesne avait parfaitement repris ce ballon dans
00:56la surface, alors que le HAC se procurait une occasion de 2-0, le voici à la touche
01:02et mauvaise touche justement, Le Havre qui récupère immédiatement, tente d'allonger
01:07vers le numéro 9, le buteur Steven Goura qui se retourne parfaitement, la grande vitesse,
01:12à grandes enjambées, il y va, il rentre dans la surface de réparation, il pénètre,
01:15le petit piqué, c'est magnifique, mais quel but de Steven Goura qui vient inscrire là
01:21son doublé.
01:22Quel joueur fantastique.
01:25Première tête frappée de la gauche vers la droite, c'est joué à la raimoise.
01:29A deux, le centre, la parade du gardien qui s'interpose sur cette reprise de volée.
01:40C'est frappé par le gaucher, la tête au second poteau.
01:45Et la deuxième fois sur ce contre de Steven Goura.
01:48C'est la fin de cette première période, Julien Lemaitre qui siffle.
01:53La mi-temps, une mi-temps attendue pour les Aminois qui vont pouvoir se remobiliser et
01:59trouver les ajustements à faire pour la deuxième période.
02:04Deux buts à zéro pour le Havre face à Amiens.
02:08C'est un petit peu compliqué de le noter.
02:13Allez, ballon à venir là pour les Havres et le beau passement de Jean-Yves.
02:16Il rentre dans la surface de réparation, il tente de réserver à Bentoumi, la frappe !
02:20Oh, quel missile ! Quel but du numéro 10 Bentoumi qui a tout fait sur cette action.
02:29Pour les Blancs, le Pironet qui vient porter le coup sur le côté gauche avec Mortum.
02:39Mortum qui retrouve dans la surface de réparation, Edricy !
02:43Oh, quel but magnifique !
02:47Edricy qui la frappe de le Pironet avec du pied droit, elle était sèche !
02:53Le ballon qui traîne !
02:55Mortum qui avait tenté de redresser le ballon du pied gauche.
03:00C'est astucieux le numéro 10 d'Amiens qui s'est joué rapidement.
03:05Le centre fuyant devant la cage, c'est pas terminé.
03:10Mortum qui frappe instantanément.