J13 I FC Villefranche B. – FC Versailles (0-2)

🗞
00:00J'ai vu les quantités de pluie et je pense qu'il va vite se dégrader.
00:07Idriss Abba pour Mbui, Mbui, la frappe d'Mbui, c'est pas cadré ! Rémi Sergio de nouveau,
00:17Dos Santos qui va prendre le centre, le centre de Dos Santos, la tête, non le pied au deuxième
00:23poteau ! Peut-être le dernier ballon ici, et non même pas, voilà, mi-temps sifflé
00:29sur ce score de 0-0 entre l'EFC Villefranche Beaujolais et le Football Club de Versailles.
00:35Est-ce qu'il va réussir à mettre en difficulté la défense de Versailles sur ce coup de pied
00:41arrêté ? C'est parti, Sergio, c'est dévié, Laurent Dos Santos qui remet le ballon dans
00:48la boîte, dans la surface de réparation, Idriss Abba, Idriss Abba qui se retourne,
00:52qui va pouvoir peut-être frapper, non il va passer à l'extérieur, cette frappe en
00:55retrait, cette frappe de Maxime Blanc ! On sent que les cales à doigts veulent accélérer.
01:01Maxime Blanc, Maxime Blanc qui écarte, sur le côté droit.
01:06Il trouve de plus en plus les côtés, oh le poteau, oh c'est repris, oh c'est pas possible,
01:14quelle situation incroyable ! Après ils ont du talent, alors qu'il leur suffit peut-être
01:19d'une seule occasion, mais pour le moment on ne l'a pas vu.
01:24Pour Silva, la frappe de Silva ! Et ben son premier ballon à Silva.
01:29On n'y arrive pas à côté cales à doigts malgré le fait qu'on insiste.
01:33Lentz qui est lancé, Jeremain Lentz qui va essayer d'entrer dans la surface de réparation,
01:40attention c'est fait ! Oh c'est dedans ! Pour Grégoire Lefebvre, l'ouverture du score,
01:47la 86ème minute de jeu.
01:50Florian Lapice, il va remonter le ballon, il remonte le ballon, il a du champ, il a
01:55du champ sur le côté gauche, il va avoir des solutions, il a transmis à Mathieu Dosseville,
02:02Mathieu Dosseville pour l'Ooooon ! C'est le deuxième but !
02:08Deuxième but dans le temps additionnel, que c'est dur pour le FC Villefranche Beaujolais.
02:15Et voilà, fin de la rencontre sur ce score de deux buts à zéro pour le football club
02:22de Versailles ici au stade Armand Chouffet face au FC Villefranche Beaujolais.