J7 I FC Villefranche B. – Bourg-Péronnas 01 (3-2)

🗞
00:00 2 oppositions de style.
00:06 Allez ce corner c'est frappé, c'est pris, c'est qui qui a marqué ? En tout cas c'est
00:11 but, c'est Lopi, c'est Lopi qui ouvre le score ici à la 15ème minute de jeu.
00:17 Il s'est élevé plus haut que tout le monde et il va voir directement son bantouche.
00:21 Paris 13 qui est mené par Avranches, un but à zéro, Nancy qui mène à Versailles, attention
00:25 j'y reviendrai tout à l'heure parce qu'il y a Elouaz Annické en bonne posture, là-dedans
00:28 sur la surface de réparation, Elouaz Annick qui transmet dans la surface de réparation,
00:31 c'est pas terminé, oh là là mais quelle occasion ! Quelle occasion, encore une fois
00:36 c'est pas terminé.
00:37 Et on repasse à droite avec Anthony Ribelin, pour Ponti, Ponti qui a fait la différence
00:42 avec son passement de jambe, il a été accroché, et pénalty, pénalty, il a été accroché
00:47 Pascal on l'a vu d'ici.
00:48 Elouaz Annick, Caruso, Elouaz Annick, et c'est dedans, 2 buts à zéro, 2 buts à zéro pour
00:57 Bourg-en-Bresse suite à ce pénalty d'Elouaz Annick.
01:01 Il essaie de jouer rapidement, tous les coups de pierreté, les touches, on le connaît
01:07 guerrier ce Jimmy Nirlo, attention le centre pour Bas, Bas qui arrive à se retourner,
01:12 qu'est-ce qu'il nous fait, Rémi Sergio la frappe, et c'est dedans ! Et la réduction
01:15 du score elle est signée Rémi Sergio, 2 buts à 1 Pascal.
01:19 Oui depuis 4-5 minutes on les voit plus agressifs, qui vont plus vers l'avant.
01:24 Comme d'habitude pour ce coup franc, Sergio c'est frappé, la tête c'est écarté par
01:31 l'hostice, quelle parole ! Et bien c'est maintenant, la mi-temps, sifflé par monsieur
01:37 Starit sur ce score de 2 buts à 1 pour Bourg-en-Bresse.
01:40 Qui joue tout simplement, s'il doit y avoir des fautes il va les siffler.
01:44 Allez Dib sur le côté droit, Abanda pour le centre, le centre a raté, et c'est dedans !
01:52 C'est signé Djimin Irlo, c'est égalisation à la 55ème minute de jeu, et franchement
01:58 Pascal c'est mérité sur la physionomie de cette seconde période.
02:02 On ne s'ennuie pas depuis le début, Rémi Sergio le corner, c'est parti jusqu'au point
02:06 de pénalty, Bas ! 3 buts à 2, et cette fois-ci c'est Bas qui place sa tête pour
02:16 placer ses partenaires devant au tableau d'affichage.
02:19 Sur le côté droit avec Mathieu Hésiquian, Dembélé qui va essayer de centrer, Dembélé,
02:25 le centre de Dembélé, il ne trouve pas preneur dans un premier temps, ce n'est pas terminé,
02:29 le nouveau centre à venir, la tête, oh la barre transversale ! Oh quelle occasion à
02:34 la 89ème ! Allez c'est parti ce corner, au premier poteau, et ça va passer à côté,
02:41 et c'est terminé Pascal, victoire du FC Villefranche Beaujolais face à Bourg-en-Bresse,
02:47 3 buts à 2 !
02:49 ♪ ♪ ♪