J11 I La Berrichonne de Châteauroux- FC Versailles (0-1)

🗞
00:00C'est parti, Bereshun de Châteauroux, FC Versailles, Vira, le combat au milieu du terrain remporté
00:14par la Bereshun, Basque, Mbengue qui se projette beaucoup vers l'avant, Garmouche bien joué
00:20trouvé entre les lignes, la passe pour Mbengue, le centre, la tête de Bianchini, oh là là
00:27quelle belle occasion pour la Bereshun, première grosse occasion pour les Castelroussins, Mbengue
00:37avec Ginsunou qui a un petit peu de champ qui donne à Bianchini le centre, bien joué
00:42Mexique, la reprise de volée, Femba, Lemoyne le centre de Lemoyne, Peterouanet qui dégage,
00:52ça revient des pieds de Lefebvre, la frappe au dessus de Lefebvre, la première frappe
00:59pour l'équipe de Versailles, Bereshun c'est parti pour Benjaïd Youssouf, contre aidé
01:08deux points par Sébastien Renaud qui a préféré repousser ce ballon et là il y a une faute
01:16sur le côté au niveau du poteau de corner, alors Melvin Vira avec son pied gauche, Rachid
01:23Alioui, ça sera Melvin Vira, c'est parti c'est tiré, bien tiré, pour Kevin Femba
01:30et fin de set, première à mi-temps 0-0 entre la Bereshun de Châteauroux et Versailles
01:45Rachid Alioui, Alioui, Alioui, redonne à Kevin Femba, Kevin Femba qui va pouvoir centrer le centre
01:51athée, mais ça passe juste au dessus, Bianchini, Sounou, Sounou qui est passé,
02:00Sounou, Sounou le centre en retrait, il n'y a personne, Viltar au dessus
02:04tiré en deux temps, la combinaison, l'attaque et le but, le but du FC Versailles, 74ème minute
02:20de jeu et c'est Mondy Prunier qui vient ouvrir le score sur ce corner, 1-0 pour le FC Versailles
02:314 minutes minimum de temps additionnel, vous l'avez entendu, Tuentola, Tuentola, Tuentola
02:41qui réussit à déborder Gibault, le centre, oh la la la, quelle occasion pour Ben Jaloud du souffle,
02:49au point de pédalité, incroyable,
02:59Johan Brun, Johan Brun, il n'y a plus personne dans la surface, ça va aller jusqu'à Paul Delocroix,
03:04est-ce qu'il y en a une dernière, non il n'y en aura pas de dernière, victoire ici à Gaston Petit
03:10de cette équipe de Versailles, un but à zéro