J24 I FC Annecy - Stade Briochin (2-4)

🗞
00:00Du côté de Saint-Brieuc, le centre qui a été contré, on va pouvoir se dégager.
00:09C'est pas terminé une nouvelle fois avec Fillon, attention, la belle frappe Laurent.
00:14Ce même joueur qui vient tirer ce corner, premier poteau, attention le but, l'ouverture
00:22du score sur un cafouillage, je crois qu'il a été touché ce ballon par les deux équipes.
00:28Je ne sais pas qui du coup est le dernier joueur à l'avoir touché, je pense qu'il
00:33y a deux joueurs qui doivent toucher le ballon côté anessien.
00:36Il a fait un petit geste de la main, alors est-ce qu'on va aller chercher encore ce
00:38deuxième poteau ? Oui, l'erreur de défense avec ce ballon ! Attention par contre, c'est
00:47Hamad Ali.
00:48C'est cassé Mario, attention bon ballon, on a deux panneaux pour Tescu, Tescu qui va
00:54rentrer, dans la surface et le pénalty ! Oulala Tescu qui était parti sur cette passe dans
01:00la profondeur.
01:01Fauché dans la surface, c'est parti, le pénalty pour Spano, et oui, contre pied, parfait.
01:07On attend du coup le gardien rouge et c'est très très bien réalisé de la part de Romain Spano.
01:12Le ballon pour Maël Hylien qui avait directement joué pour Anassi-Wouled qui avait fait une
01:24bonne première mi-temps, on le sort et les buts ! Hamad Ali qui remet un but de buse
01:32à un, lui qui avait été déjà précurseur sur la première mi-temps avec ses coups de
01:37pied arrêtés, très dangereux, et il vient dès le début de cette deuxième mi-temps
01:42recueillir le très bon travail de Walid Nafi.
01:45Et le ballon pour Gomis, c'est bien fait, ce ballon pour Hamad Ali qui vient de marquer
01:50le but, qui s'entre peut-être ! Oulala, la parade !
01:54Par contre tout le monde s'est replacé, ça c'est une bonne opportunité pour l'équilibre
01:59de l'attention.
02:00Bastien, concentré, bon centre, attention les buts ! Oh le but incroyable ! C'est pas
02:07possible, la cagade ! En fait il a pas réussi à passer devant, là c'est Kevin Testu qui
02:11récupère le ballon, mais il le récupère à la cagade !
02:14Il a eu peur du contact là sur le coup, il a senti son défenseur.
02:17Attention le coup de favorable, il va aller au bout, Sanja qui va rentrer dans la situation
02:20de réparation ! Sanja, oh magnifique le centre ! Oh ! POP POP POP POP POP POP POP POP POP
02:27Mateo Ramars qui venait de rentrer au jeu sur cette offrande de Hamadou ! Sanja, qu'est-ce
02:34qu'il est beau ce but là ! Ils sont en train de le faire ! Il relance à droite.
02:39Une autre opportunité ! Oh peut-être le but, non ! C'est directement le gardien, je me
02:45suis envolé.
02:46Il est dans les occasions avec ce ballon, une nouvelle fois ! Ramars qui va attaquer
02:48sur le côté gauche, il va rentrer dans la situation de réparation, oh il a été poussé
02:51dans le dos ! Et oui, complètement justifié ce pénalty ! Assuré la victoire ! Ah ouais,
02:58c'est parti, Bloudon ! Oh là là, superbement tiré ! Je pense que les carottes sont cuites
03:04et gelées, comme tu le sens.