J11 | Stade Lavallois - Bourg-Péronnas 01 (1-2)

🗞
00:00 On va retrouver de l'espace pour Jordan Adeoti, Enshobi à l'entrée de la surface, le face
00:09 à face, ça passe à côté, quelle occasion pour le stade Lavalois.
00:13 Et le moment clé du match.
00:15 Oui, ballon encore une fois en profondeur, avec en deux tons, c'est pas terminé.
00:21 Jordan Adeoti maintenant, c'est sauvé sur sa ligne, incroyable.
00:25 Pas réussi à le contrôler, la contre-attaque, ça va vite ici.
00:30 Anthony Ribelin qui a peut-être monté dans l'axe.
00:34 C'est bien joué, très pragmatique.
00:38 Quel réalisme sur cette contre-attaque et l'ouverture du score de Bour Perronat contre
00:43 le cours du jeu qui mène 1-0 après 22 minutes de jeu.
00:51 De belles récupérations, out. Il réussit pour l'instant.
00:56 Un petit festival sur cette action, Goncalves.
00:59 Le buteur, Mathias Fischer, qui retrouve Garita.
01:04 Oh mon dieu, quelle action, quelle action formidable de la part de Bourg-en-Bresse qui
01:10 mène maintenant par 2 buts à 0.
01:13 Action collective de très haut niveau sur ce coup-là et sur cette deuxième occasion.
01:19 Avec ce corner qui va être frappé par l'un des milieux de terrain mayennais de cette équipe.
01:26 Et c'est but ! Réduction du score !
01:30 De manière un petit peu étonnante avec ce corner frappé par Julien Madioti.
01:35 Est-ce qu'elle est touchée ou pas ?
01:37 C'est la pause, c'est la pause justement ici du côté de Francis Levasseur qui effectue cette remise en jeu.
01:47 Oh avec cette part transversale ! Elle était venue de nulle part cette tentative de frappe.
01:55 C'était plein de spontanéité et d'audace.
01:58 Et la participation de Fischer à l'opposé qui va être servi.
02:01 Avec le centre d'Agounon !
02:04 La voilà la troisième occasion et non pas le troisième but.
02:07 Un piston pour un autre piston.
02:10 À l'entrée de la surface de réparation, une tête orange.
02:14 Oh ce dégagement in extremis !
02:17 Et l'arbitre qui indique de jouer ce dernier corner.
02:22 C'est parti avec Julien Madioti dans la boîte !
02:25 Au deuxième poteau et ça file en sortie de but.
02:28 On en restera là ! Victoire de Bourgcombe-Respirona qui s'impose 2 buts à 1 sur la pelouse du stade Lavallois.
02:36 Victoire burgienne, nouveau succès des hommes d'Alain Pochat à l'extérieur
02:40 pour conforter leur place de deuxième au classement du championnat de national.
02:45 Les Lavallois ont souvent mené les débats mais doivent s'incliner face au réalisme burgien.
02:51 [Musique]