J2 I Red Star FC - US Boulogne (1-3)

• il y a 3 mois

🗞
News
00:00Avec les boulonnais, forcément les supporters boulonnais sont un peu moins contents.
00:08Attention à Viala qui va pouvoir peut-être s'enter au second poteau, la tête, au dernier
00:12endurant, le premier arrêt de Pondomé et le premier but surtout cette saison pour le
00:16Red Star, il est l'heure de monsieur Nathan Vizin, déjà un but à zéro au bout de seulement
00:21une minute de jeu ici au stade du Mochelon.
00:23On prend la profondeur encore dans ce début de match, la belle ouverture de Frikesh qui
00:27cherchait Erman Moussaki, on va vous en parler d'Erman Moussaki, attention Moussaki dans
00:32cette surface de réparation, il s'est mis pied droit, il avait enroulé mais sans problème
00:36pour Ludovic Butel.
00:37Jean Vercruys derrière ce ballon, il va s'élancer, frappe pied droit à l'entrée des 5.50 avec
00:42la tête de Oyono, Jérémy Oyono, non, je me suis trompé, c'est Eno, l'ancien lanceur
00:47à toutes mes excuses, qui vient égaliser à la 19ème minute de jeu son premier but
00:52en championnat national, lui le minot, et bien de l'USB-CO.
00:57C'est parti en tout cas pour Vercruys, ça a été retouché, oh le but, oh le but exceptionnel,
01:03avec de la réussite, un brin de réussite qui va aider, et bien Jean Vercruys à inscrire
01:08lui aussi le minot, son premier but en championnat national, la révolte des jeunes, qui permet
01:14à l'USB-CO de passer devant au tableau d'affichage, ça fait 2 buts 1 désormais.
01:18Et là voilà l'habitant, fin de cette première période entre le Red Star et Boulogne, 2
01:24buts 1 pour les Boulognais dans un premier acte en tout cas qui aura été très alléchant,
01:30déjà on aura vu des buts.
01:31Allez Damien Durand pour frapper ce coup franc, oh c'est bien l'entrée de la surface
01:35de réparation, la bonne tête à nouveau d'Edouard Daillet.
01:39Son nom m'échappe, moi aussi, pourtant l'Allemagne c'est mon nom.
01:42C'est votre dada, attention à ce ballon pour Moussaky, oh il s'est écroulé dans
01:45la surface de réparation, Saïd Iddaz en deuxième lame, la frappe, Marc a bien suivi,
01:49et ça fait 3 buts 1, la cabane est peut-être tombée sur le chien, l'USB-Co qui prend
01:54le large dans ce match comptant pour la deuxième journée du championnat national.
01:58Iddaz a regardé ce contrôle emportementaux qui lui a permis de semer un peu la zizanie
02:02dans la défense, le dégagement, ah oui, qui a été un peu loupé là, de la part,
02:07eh bien c'était, attention, avec le feu Edouard Daillet qui s'est fait justice lui-même,
02:11il avait dévissé sur son premier dégagement.
02:14Attention peut-être quelque chose d'inédit, une figure artistique, quelque chose en tout
02:17cas pour essayer de tromper la vigilance et de Simon Pondemay du mur, ce sera pour Guillaume
02:22Ce bon ballon, ce petit ballon distillé là, sans problème, dégagé par la défense
02:27bolognaise dans un premier temps, Daillet qui va mettre sa tête pour aller chercher
02:29Noah Kadjou, le contrôle de la tête, le petit extra pour laisser entrer, oh quel arrêt,
02:33oh mais quel arrêt, mais il est incroyable cet arrêt de Simon Pondemay.