J6 | US Avranches MSM - Stade Lavallois (0-1)

🗞
00:00Numéro 9 qui a une solide carrière et qui est grand costaud devant, elle va demander
00:09le ballon peut-être dans la surface avec l'offensive avant chinaise, oh la frappe qui
00:15rebondit sur le haut de la transversale, la première très très grosse occasion.
00:19Atalal combine bien avec Paulet, c'est maintenant Bianchini dans la surface, Paulet s'était
00:25jeté premier poteau.
00:28Oui le ballon dans la surface pour David Paulet qui enchaîne avec la frappe, elle passe juste
00:34à côté cette frappe, de la droite vers la gauche, c'est beauté de manière un peu
00:39courte, c'est pas terminé, avec ce dégagement une extremis, encore une frappe, corner pour
00:45Laval.
00:46C'est parti coupé au premier poteau, et c'est l'ouverture du score, et oui ce ballon
00:53qui effectivement est rentré dans le petit filet, alors là on a été un tout petit
00:57peu pris de court, mais c'est bien Laval qui ouvre le score à la 34ème minute de
01:02jeu.
01:03Laval repasse provisoirement devant, mais le match est encore très long évidemment,
01:08reste 50 minutes sur la pelouse.
01:11Il y a un tacle en retard ici, il y a un tacle en retard, il y a un carton rouge, le tournant
01:20du match peut-être, l'expulsion, c'est la pause, c'est la pause ici à Vranches,
01:26au stade René Fenouillère, Laval a fait le plus dur en marquant ce premier but, mais
01:31Laval est à 10, va devoir jouer toute la deuxième mi-temps en infériorité numérique,
01:36avec Oussama Falou qui a touché son premier ballon, et Reda Lamrabet maintenant, oh Lamrabet,
01:42encore une fois il était passé, avec les 10 joueurs de chambre dans la partie terrain
01:48adverse, Talal, oui la combinaison, très bonne combinaison avec Magnon je crois dans
01:53la surface, Magnon encore c'est pas terminé, Paulet du gauche, il glisse au moment de frapper
01:58David Paulet, la réception de ce ballon, bon pressing de la part du numéro 15, voyez
02:05avec Paulet qui tentait d'aller chercher ce ballon, ils sont pleins de surprises avec
02:10Guédard, allez Guédard avec ce petit supplément d'âme, Guédard qui passe 1, 2, 3 joueurs,
02:16il faut donner ce ballon maintenant, avec derrière lui, c'est pas terminé, le tacle,
02:23il le cherche il va le trouver, le voici ce fameux ballon, dans la surface de réparation
02:27avec la possibilité, dans un mouchoir de poche, la frappe de David Paulet, finalement
02:33stoppée par Alexis Sauvage, tout de suite dès qu'on met le ballon dans la surface
02:38ça amène le danger, mais on en termine ici avec la victoire du stade Lavalois qui s'impose
02:46sur le terrain de l'USA Bronches, Mont-Saint-Michel, victoire Mayennaise qui n'avait plus gagné
02:52ici même depuis déjà de nombreuses années.