J4 : US CRETEIL LUSITANOS - LB CHATEAUROUX (1-1)

🗞
00:00Il y a besoin aussi d'un déclic et ça peut passer sur des situations de jeu qui habituellement
00:08ne sont pas forcément favorables.
00:09Flochon troisième minute, un ballon dégagé tant bien que mal par Ben Jaloux, Dieu souffre
00:13seconde chance pourquoi pas avec Younes Saouladian, ce centre au second poteau, soirée présent
00:17qui remet et qui va pousser ce ballon au fond, Axel Horry après seulement trois minutes
00:21de jeu.
00:22Comment rentrer pleinement dans un match en marquant son, en marquant bien et en trouvant
00:27l'ombre en force du moment, entrer en jeu bonifié la semaine dernière avec un but
00:32maintenant Axel Horry, troisième minute, Prétail mène un zéro, un véritable taulier
00:37du niveau.
00:38En tout cas on voit tout de suite Prétail, ils sont dans leur match, ils ne paniquent
00:44pas et puis voilà tout de suite après ça joue vite, profondeur pour Kylian Mbappé
00:48qui s'est concentré sur la phase de réparation, ça va être le carton rouge pour Nenni Kemboné,
00:51c'est le carton rouge pour Nenni Kemboné qui anéantit l'occasion de but manifeste,
00:56véritable cauchemar pour la Berrichonne à la neuvième minute de jeu.
00:59Et oui le capitaine il a fait le geste qu'il ne fallait pas, Farad était passé devant
01:05et vraiment pris la course et Kemboné pourtant qui a expérimenté.
01:08Et là il est exclu par Mehdi Mokhtari après neuf minutes de jeu, véritable cauchemar
01:16pour Chatonhou et les Cristoliens vont forcément tout faire pour qu'il s'accentue sur ce
01:22coup franc à Ouladzian, bien frappé juste à côté du but de Paul Delecroix mais quel
01:26frisson encore et on n'a joué que dix minutes mes chers amis.
01:29Observez les différents résultats en cours et puis nous on va se concentrer tranquillement
01:33sur la pelouse, tranquillement sur le terrain avec un coup franc très intéressant à
01:40venir.
01:41Fortuné pour frapper ce coup franc, c'est reparti dans la salle, Dorifi Mandanda, ballon
01:45qui reste dans l'air de jeu, Nathan El Thiaou sur ce centre vers Robinet et c'est finalement
01:49le parade encore de Mandanda qui confirme son bon début de saison, sauvé par sa barre
01:55et ensuite sauvé par son talent.
01:56Dans l'idée c'était intéressant vraiment de voir cet échange, des couches parades,
02:01peut-être tout de suite essayer de trouver Flochon mais malheureusement c'était imprécis.
02:06Dan pour frapper à distance et flottant encore Mandanda pour se tempérer à la 25ème minute.
02:13Avec une passe encore une fois qui casse les lignes pour Raoul Hadzian, accéléré
02:23qui doit travailler devant Benjalou Dussouf, l'intention est comme rien, un petit peu
02:26en retard et la frappe durée est cadrée, captée par Paul Delacroix, premier tir cadré
02:30des béliers depuis la 3ème minute et justement le but d'accélérer.
02:34Il ne sera pas suivi forcément parce qu'il y a ses coéquipiers qui peuvent après...
02:39Mais regardez là, ça attaque aussi efficacement avec cette frappe qui flige dedans, surpris,
02:43Mipi Mandanda en premier poteau et Kevin Fortuné fait basculer justement cette rencontre sur
02:47un détail.
02:48Une attaque en surnombre, un espace bien attaqué, le brin de réussite derrière et Chateauroux
02:53qui comme un broche recolle, un but partout, 52ème minute, Flochon prend le 4ème corner
02:58du match des Cristoliens, frappe au centre à la surface, reprise au soirée, déviée
03:02par Paul Delacroix au-dessus de sa cage, enfin une occasion pour Créteil, 67ème minute
03:08de jeu.
03:10Pour la récupérer Flochon.
03:13Kiliyrep, alors c'est un concart noir avec Kevin Farad, la reprise est belle mais main
03:18de Kevin Farad, quand même une petite clameur dans le stade du Vauchel sur ce but refusé.
03:29Et on ne va pas faire le flop 5 Eric, j'vous vois venir, allez le centre d'air Kevin Farad,
03:33la belle tête et encore le bel arrêt de Paul Delacroix.
03:36Et ils sont haut les Castelroussins, et ils récupèrent ce ballon, que c'est bien joué,
03:41Chouareff dans la surface, servi par Robinet le crochet, il en fait peut-être un petit
03:45peu trop.
03:46Un rage de Kiliyrep.
03:47Ah mais surtout la combi, ils ont monté le couloir, qu'est-ce qu'elle est efficace,
03:50avec Chouareff encore qui rentre dans la surface de réparation, balle de 2-1 avec le retrait
03:55et finalement l'intervention de Mandanda qui ralentit considérablement l'attaque à
04:01Castelroussines et le contre qui part de l'autre côté avec Flochon, Farad.
04:06Qui rentre aussi dans la surface de réparation et qui est poussé en corner par Opasangonté.
04:10Dernière opportunité, on a dépassé les 3 minutes au minimum, Chouareff entrée de
04:15surface de réparation, le crochet de trop et les rêves Castelroussins de braquage en
04:21fin de rencontre s'envolent finalement, mais Châteauroux aura réussi à aller chercher
04:25ce point du match nul.