J34 I FBBP01 - SO Cholet (4-1)

• il y a 4 mois

🗞
News
00:00Dioumkouz de très loin, la petite balle pour Kouarchi, Kouarchi qui essaye de s'emmener,
00:09de passer, il n'a pas pu l'éliminer, oh le ballon qui revient à Kouarchi, qui peut
00:14profiter de cette erreur défensive pour marquer en poussant du bout du pied le ballon à
00:21fond défilé.
00:22Notamment Julien à côté droit, un 3 contre 2 joué pour les Bressan, 3 contre 3 maintenant
00:28avec le retour de Cholet, la frappe de Franck Julien pied gauche.
00:30Avec désormais Dioumkouz qui est à la montée de Colas à côté droit, il va plutôt mettre
00:34le ballon vers la surface, Amine Loizani qui essaye de la frappe et la belle parade, il
00:38s'est allongé Anthony Martin.
00:40On va mettre un petit peu à mal la défense de Cholet même si à la fin la défense de
00:44Moussa Cholet a obligé le joueur de Cholet à s'excentrer, attention tout de suite,
00:49le ballon dans la douleur des forces et l'égalisation pour Jarju, c'est Yankouba Jarju qui vient
00:56égaliser.
00:57Le méauté qui va ouvrir dans la course de Jarju face à Brayon, Jarju la frappe croisée
01:04de Jarju.
01:05Un nouveau corner qui va être dégagé et ce sera la mi-temps, c'est la pause au stade
01:13Marcel Verschaer dans cette 34ème journée du championnat à deux à National.
01:18Ce sera la mi-temps, c'est la pause au stade Marcel Verschaer dans cette 34ème journée
01:26du championnat à deux à National.
01:28Le ballon en corne et Nathan Tanard de revenir de l'échauffement, Jeffrey Kouarchi, lancé
01:34en profondeur, Jeffrey Kouarchi c'est contré par Tom Renaud et ça va rentrer au fond des
01:38filets pour le doublé de Jeffrey Kouarchi, contrôle c'est fait, Testu qui peut remettre
01:46le ballon vers surface, Kouarchi, le troisième but, le triplé pour Jeffrey Kouarchi, la
01:54barrage de Jeffrey Kouarchi sur ce troisième but.
02:00Ils vont essayer d'accélérer, oui il est passé à Diaby sur le côté droit, la frappe
02:05enchaînée, Maisonial qui repousse et Cornier qui vient dégager.
02:10Kouarchi, le ballon vers l'axe, Testu qui passe devant, El Ouazani qui peut s'emmener
02:17le ballon, il va revenir peut-être sur son pied gauche, El Ouazani, non il vient derrière,
02:22Koussa frappe et le but, le but de Guillaume Koussa, derrière, avec la petite combinaison.
02:33C'est le score, on reste là, non peut-être pas, Jarju, Jarju qui manque son face à
02:41face, Anthony Maisonial qui s'impose.