J29 | SO Cholet - QRM (0-0)

• il y a 3 mois

🗞
News
00:00Il est serré de près par Jonathan Mexique et Bassa qui va pouvoir envoyer une passe,
00:08elle est belle, cette passe la reprise directement, elle est à côté des buts, c'est la première
00:12situation.
00:13Qui n'est pas loin de ce registre là du côté Scholtes qui va affronter en duel Romain
00:19Padovani, attention à cette possibilité pour Mohamed Larbi qui va échouer à reprendre
00:23ce ballon devant Nicolas Lemaitre, mais enfin la meilleure situation, Scholtes dans cette
00:29première période, Yohann Leméauté qui va botter ce coup franc, c'est directement
00:33sur une tête peut-être, elle était un peu plus travaillée et à l'arrivée elle était
00:36difficile.
00:37Et ce n'est pas terminé parce qu'il va y avoir une possibilité pour Diarraque Fofana
00:39et ce superbe arrêt qui est réussi par Nicolas Lemaitre, en tout cas excellent arrêt de
00:44Nicolas Lemaitre.
00:45Et c'est la pause ici à Cholet, 0-0 c'est le score à la mi-temps, un match qui n'a
00:50pas encore vraiment débuté, on s'est bien fait ce que fait Junior Sambon, on y revient
00:54dans quelques instants.
00:55Attention, ce ballon qui traîne !
00:56On peut mettre en danger le SO Cholet, oh là là Tom Renaud quelle erreur !
01:01Attention Virgile Pinson qui va se projeter, Virgile Pinson qui va accélérer la frappe
01:04de Virgile Pinson, elle est au-dessus, elle n'est pas cadrée malheureusement pour QRM,
01:07cette erreur qui ne coûtera rien finalement au SO Cholet.
01:10Attention, Sassila qui essaie de retrouver Jonathan Mexique dans la surface, Jonathan
01:14Mexique s'y trouve, il monte dans l'axe, attention avec Faisal Manei qui va ouvrir le score et
01:17quel arrêt sur sa ligne, quelle occasion incroyable pour le SO Cholet de venir marquer ses sauvés
01:24sur sa ligne.
01:25Attention de le revoir, mais Faisal Manei qui manque l'ouverture du score dans ce choc
01:31de la 29e journée, attention, il y aura pénalty peut-être ? Non, rien du tout.
01:36Et c'est terminé, à défaut de détenir dans cette journée 29 sa montée en Ligue
01:422, eh bien Cuvirou en Métropole grappille un nouveau point, le SO Cholet enchaîne
01:47un quatrième match sans victoire et voit le podium s'éloigner.