J19 | US Concarneau - SC Lyon (1-1)

• il y a 3 mois

🗞
News
00:00On tendance à nous sortir la formule un peu consacrée depuis que le SC Lyon patine un
00:10petit peu dans la...
00:11Oula y'a un pénalty ! Pénalty sifflé par monsieur l'arbitre directement avec cet accrochage.
00:16C'est Yoann Bilingui j'ai l'impression qui est à la faute, on va revoir ça Mathieu.
00:21Jordan Pierre-Charles face à Vincent Viau, il va y aller tranquillement.
00:26Jordan Pierre-Charles c'est parti et c'est bien transformé pour le SC Lyon qui ouvre
00:31le score.
00:32Un but à zéro pour les visiteurs, ils auront été l'antenne rouge de ce championnat l'espace
00:37de 5 minutes seulement.
00:38Alors il reste du temps mais pour l'instant ça part bien pour le SC Lyon.
00:41Le corner en tout cas on reste à Guy Piriou, la possibilité d'égaliser peut-être pour
00:45les Concarnois.
00:46C'est bien frappé, il y a évidemment du monde avec Fadel Koumisti qui chasse son premier
00:50but avec le SC Concarno.
00:51Un petit peu de mal à se dégager, attention ça va revenir sur Thibaut Sainquin, la frappe
00:55de Thibaut Sainquin.
00:56Plus proche du cadre si on peut le dire mais ça reste timide, attention à ce ballon dans
01:01la profondeur, il va se présenter, Rivaz il va se présenter face à Viau et quel arrêt
01:06du portier Concarnois parce qu'il en avait profité l'attaquant.
01:10Les têtes sont là, il y a du monde dans la surface, attention il était presque frappé
01:15rentrant celui-ci.
01:16Le Sporting Club de Lyon qui vire en tête à la pause, Concarno étouffé, le Sporting
01:22Club de Lyon est solidaire et discipliné, voici le compte-rendu de cette première période.
01:27Quand on est mené comme ça en début de deuxième période, attention à Hassane Ben Ali justement
01:30dans la profondeur, Hassane Ben Ali qui ne va pas réussir à trouver le cadre et j'ai
01:35l'impression qu'il n'y a pas cru tout simplement.
01:36Alexandre Vincent il l'a frappé quasiment direct tout à l'heure, il est plutôt bien
01:39frappé, il va ré-roder et quel arrêt là sur sa ligne.
01:42Et Gerland Jebel est pour lancer Rivaz, il n'est pas en position de hors-jeu, Rivaz qui
01:45va peut-être pouvoir mettre le deuxième but, elle est au-dessus, elle est même sur la
01:49transversale.
01:51Quelle occasion de Jonathan Rivaz qui manque le break dans cette action vraiment rondement
01:57menée.
01:58Il va réussir à empêcher ce ballon de sortir, Ben Ali il est vif là, ballon au pied pour
02:01éliminer un, puis deux, puis un joueur, attention ! Malheureusement là, Fadel Koumisti qui va
02:07manquer son premier but sous ses nouvelles couleurs, ce qui va certainement être tenté
02:11par Concarno.
02:12Janez qui va laisser filer derrière, lui c'est bien fait pour 5-1, pas 5-1 pardon,
02:17pour Alexandre Vincent.
02:18Le but, l'égalisation de Concarno, ils sont tombés finalement, les Lyonnais, les 100
02:24et 1 qui craquent.
02:25Je crois que c'est Guy Gégous qui marque.
02:26C'est Gégous.
02:27Je crois que c'est Guy Gégous.
02:28Et s'ils y allaient, les Concarnois pour ces dernières minutes, le coup serait rude
02:34pour le Sporting Club de Lyon, Alexandre Vincent pour le centre, attention ça traîne dans
02:37la surface et peut-être, El Koumisti il est tout seul, ce n'est pas terminé avec la frappe
02:41de Guillaume Gégous.
02:42Et c'est terminé sur cette ultime situation, Concarno mené depuis la cinquième minute
02:49qui arrache le match nul dans le temps réglementaire, il passe à côté d'une grosse opération
02:53ce soir les joueurs du Sporting Club de Lyon.