00:09 [Applaudissements]
00:25 Le golfeur du FCF, Jérémy Picaille
00:31 [Applaudissements]
00:58 [Musique]
01:03 Les Lavalois qui continuent, attention, attention, c'est passé en cette défense
01:07 Taa, Taa, Taa, face à Escaillas, il tribe, Escaillas et le but du stade Lavalois
01:13 Oh quel équipé, oh quel équipé d'Erwinta, Erwinta qui a fait extrêmement mal à cette défense du FC Bastia-Bourgo
01:21 Oudenshtok, Oudenshtok qui trouve Isidor sur le côté gauche
01:25 Belle lancement, beau lancement en profondeur effectivement avec Isidor, Isidor
01:29 Oh le but, oh quel but, quelle aspiration de Wilson Isidor, le canonnier de cette équipe du FC Bastia-Bourg
01:37 Et là c'est Jeff Grimald qui joue très très haut par rapport à la victime et effectivement il y a une faute
01:43 Il y a une faute et le rouge, le rouge qui arrive, carton rouge pour cet équipe de Laval
01:49 Isidor Wilson partait tout seul au but
01:50 Budjema, Budjema pour Robinet, Robinet qui, attention, attention Budjema, Budjema qui trie, il a eu le pénalty
01:56 Penalty incontestable après cette faute
01:58 Robinet qui se lance, Robinet face à Escaillas, oh qu'il est bien tiré, oh qu'il est bien tiré ce pénalty
02:04 Et deux buts à un pour le stade Lavalois grâce à ce pénalty
02:09 Il y a un gros problème de confiance de l'équipe sur la face des faciles, attention avec ce ballon perdu d'ailleurs
02:14 Avec ce ballon perdu ça revient à la surface et trois pour cette équipe, pour cette équipe du stade Lavalois avec ce but de Mohamed Ouada
02:25 Au bout de deux minutes de jeu il est passé en revue toute l'équipe grenobloise pour aller marquer un but qui avait coûté cher à Grenoble
02:36 Puisque ce but là avait quasiment offert avec la victoire
02:39 Oh attention à cette intervention, oh là là Vincent, oui c'est le rouge, c'est le rouge, c'est le rouge direct Vincent
02:45 Ah là là là là pour le FC7 qui va devoir poursuivre ce match et surtout continuer les 80 prochaines minutes réduits à 10 contre 11
02:53 C'était bien fait ça de la part de Banajaba mais ce ballon qui est directement revenu
02:58 Et puis Jassim Seba, aïe aïe aïe aïe aïe, ce choc avec Texerra, ce choc subi par Tabac et le rouge
03:05 Et ben voilà, un rouge partout désormais, on n'a pas hésité, jeu dangereux sans doute, sanctionné par monsieur Rosier
03:12 Pour sortir, Ralid qui va mettre ce ballon directement, oh sur la tête, et il va sortir sur une passe décisive
03:18 C'est incroyable, et Fedde, le touristique qui s'offre son troisième but cette saison, ouverture du score pour l'US Orléans
03:25 Ouais il va demander à Soumaré et Perrin de...
03:28 Et ben voilà la réponse elle est là avec Aïtan Perrin qui n'est pas en position d'hors-jeu
03:32 Il a triplé Papalardo, il a juste, et cette fois-ci Lacamane est tombé sur le chien, 2 buts à 0
06:13 [Générique]
06:18 Attention à cette passe mal ajustée justement, et peut-être l'ouverture du score du Soc
06:25 Ce sera donc l'ouverture du score pour la formation du stade olympique de Cholet
06:31 1-0 pour les Rouges qui se rapprochent du podium grâce à cette ouverture du score
06:36 Konate qui est pressée ici, ballon pour Oku qui transmet à Musaki, la bonne sortie peut-être en deux temps
06:43 Ce sera, ce sera pénalty, pénalty indiqué par monsieur l'arbitre
06:47 Balle d'égalisation pour l'US Boulogne, côte de palle, Herman Musaki qui s'est arrêté peut-être en deux temps dans l'arrêt
06:56 Attention Eto'o, latéral droit qui dédouble maintenant le centre de Eto'o, au poteau pour Tegioku
07:01 L'égalisation boulonnaise, un but partout ici à Cholet, Boulogne revient à la marque à la 36ème minute
07:08 Avec la possibilité pour un haut ce cafouillage dans la surface, c'est le but
07:14 Le deuxième but pour Boulogne, rien de fricasse il me semble, sur ce cafouillage énorme
07:21 On va préférer jouer derrière du côté du Mans
07:30 On change tout pour les Sertois avec Beg, Beg dans la surface qui contrôle et le pénalty
07:36 Et le pénalty pour Julien Beg, c'est parti et c'est parfait
07:42 Et l'ouverture du score pour le Mans, Julien Beg qui ouvre la marque ici du côté de Lyon
07:48 Et Donizac qui peut récupérer, c'est dommage le centre de Youssouf, là il y a peut-être mieux à faire
07:53 Donizac et attention se retourne et frappe
07:56 Mais il y aura un carton pour Donizac Dimitri, alors si tu peux me l'expliquer celui-là
08:01 Carton rouge, car Donizac en avait déjà un, Dimitri exclusion de Donizac
08:08 Je pense qu'il a tiré après le coup de sifflet de l'arbitre tout simplement
08:13 Ca fait deuxième jaune réglementairement mais c'est extrêmement dur
08:17 Gopé Fenepech qui fait l'effort mais il est entouré de deux joueurs rayonnés
08:22 Et le carton pour Fagan ou pour Fadloun ?
08:28 Et le carton rouge pour Fadloun !
08:31 Et bien oui le deuxième carton jaune qui fait rouge
08:34 Beigge qui a été trouvé maintenant, il y a un petit peu d'espace
08:39 Et c'est dommage parce que sur le côté tu l'avais vu, Gopé Fenepech était prêt à partir
08:45 Attention parce que là on s'est échappé avec...
08:48 Oh est-ce qu'il va y avoir un pénalty ? Oui ! Second pénalty du match
08:53 Allez c'est parti pour Briamy et voilà exactement comme le but de Beigge
08:58 Le long du poteau Dimitri, le deuxième but pour Le Mans
09:02 Attention ça va devenir très compliqué
09:04 Du surnombre dans le camp du Mans mais on a du mal à sortir
09:09 Voilà Tounkara qui a été trouvé sur le côté droit, Tounkara qui a perdu le ballon
09:12 Rapidement attention parce que Briamy ça va très très vite
09:14 Briamy il a passé vis-à-vis, il a frappé ! C'est dedans !
09:17 C'est dedans pour le troisième but du Mans
09:20 Arojo qui peut quand même prendre ce ballon, jouer dans la surface de réparation
09:24 Probablement pour Arojo avec la télonade
09:26 Arojo peut-être à qui c'est de se retourner et pénalty !
09:29 Face à Pierre Patron, Botella !
09:33 Et Botella qui ne tremble pas, 3 buts à 1
09:37 Et peut-être que les Lyonnais vont enfin se remettre dedans
09:41 Nathan Tanard notamment, attention à ce coup franc
09:47 La déviation au premier poteau !
09:50 Est-ce que le ballon est rentré ? Oui le ballon est rentré !
09:53 L'ouverture du score pour le stade Briochens sur cette tête au premier poteau
09:59 De Montiel, récupération le long de la ligne, le centre à suivre, il y a du monde !
10:03 Le voici justement ! Julien Boyer, il va y avoir faute, il va y avoir pénalty !
10:07 A suivre pour Bourg-en-Bresse !
10:10 Exactement, il a eu pénalty à suivre, le voici, le pénalty tiré plein axe !
10:14 Et ça fait un but partout entre le stade Briochens et Bourg-en-Bresse
10:19 Après 20 minutes dans cette deuxième période, les visiteurs sont revenus dans la rencontre
10:25 Adrien Pagery qui vient proposer le relais, Maxime Blanc qui peut peut-être entrer dans la surface
10:35 Il a été un petit peu lâche, Martin Experiance, attention à cette occasion
10:38 Parce que ça traîne dans la surface, et peut-être l'ouverture du score pour Villefranche
10:41 Attention ça traîne et l'ouverture du score pour Villefranche-Beaujolais !
10:45 On la sentait venir avec les corners qui s'enchaînaient, j'ai pas le buteur en visuel mais en tout cas
10:50 Joshua Auret qui est définitivement transfiguré par son but
10:56 Attention à cette frappe de Garitta, quel superbe but !
10:59 Le 2 à 0 pour Villefranche qui vient crucifier Anthony Boeuf
11:04 Troisième but pour Arnold Garitta
11:06 Et cette mini trêve
11:09 Il y aura pénalty, pénalty !
11:12 De la fin du temps réglementaire, Mottaz El Zemi s'est frappé
11:15 C'est parfait pour Mottaz El Zemi, le joueur prêté par l'URC Strasbourg