J9 | SO Cholet - Stade Briochin (5-4)

🗞
00:00Avec attention ce ballon, ce sera pénalty sur cette frappe, pénalty sur cette frappe
00:10de Fred Demby, carton jaune, dans la foulée pour le défenseur briochin, on est à 2 buts
00:18à son actif en 3 titularisations, c'est sa quatrième, il est opposé à Maxime Patié
00:23et il transforme ce pénalty, 1 but à 0 pour Cholet, 1 but signé Mohamed Larbi.
00:30Hélas, Marouane Hélas côté gauche, la frappe de Marouane Hélas, Maxime Patié encore la
00:34troisième chance pour Kader Enchoby et cette fois-ci c'est au fond des filets, Kader Enchoby
00:42le buteur providentiel qui permet au somme de doubler la mise, ouais Cholet qui mène
00:472 à 0 et c'est la mi-temps, mi-temps sur ce score de 2 buts à 0 pour Cholet, très
00:53belle première période, c'était particulièrement intéressant, Mohamed Larbi qui décale côté
00:59gauche, Ibrahima Savane, le centre de Savane, le ballon qui est toujours dans la surface,
01:05Saint-Brieuc qui ne parvient pas à se dégager, la frappe magnifique, elle est je crois signée
01:09Marouane Hélas qui permet à Cholet de mener maintenant 3 à 0.
01:13Avec Yoann Leméauté, il faut évidemment revenir au score, la tête et l'arrêt, et
01:19le but en deux temps, le but en deux temps.
01:21Vargas qui repique dans l'axe, Leméauté sur Devon Romil, la frappe de Romil sur le
01:36poteau et quel arrêt derrière d'Anthony Mandrea, incroyable action.
01:42Nouvelle interception, Jérôme avec Kader Enchoby, Enchoby peut-être sur son côté
01:48gauche, quel but de Kader Enchoby, ça fait 4-1 mesdames, messieurs.
01:55Cette rencontre est complètement enlevée, le corner pour Saint-Brieuc, deuxième poteau,
02:03pour trouver là-bas Fontbertas, le centre, et le but encore une fois, le but mon cher
02:09Jérôme.
02:10Réduction du score, ça fait 4-2 maintenant entre Cholet et Saint-Brieuc.
02:16Nouvelle possibilité pour l'arbitre, pénalty pour Cholet, Mohamed Larbi peut-être pour
02:25le cinquième but Cholet, face à Maxime Patier, ça fait 5, 5 buts à 2 pour Cholet contre
02:32le Stade Briochamps, dans les pieds avec Vargas qui trouve dans la profondeur, et le but encore
02:41une fois, le troisième but du Stade Briochamps.
02:44Parce que là aussi on sent de vraies largesses défensives dans cette défense à 3 depuis
02:54le début de cette deuxième période, encore attention, le but du 5-4, incroyable, quel
03:00remontada de la part de Saint-Brieuc, 5 buts à 4, dernier centre du droit, attention à
03:08ce ballon qui passe à quelques centimètres du poteau droit, le ballon n'a pas été touché
03:14par Anthony Mandrea, c'était probablement la dernière possibilité, quel match incroyable,
03:21et l'arbitre qui siffle, le coup de sifflet final de cette rencontre remportée 5 buts
03:28à 4 par le Stade Olympique de Cholet.