J8 | USCL – QRM (1-3)

• il y a 3 mois

🗞
News
00:00Beaucoup d'absents du côté de Kébi Roy en Métropole, Carlo Secretario côté Cristolien
00:09qui s'est également plein de la même chose et surtout le bon appel d'Androuillon sur
00:12un bon pass de Dadoun.
00:13Androuillon qui va tout de suite, elle est marquée, le premier but, même pas une minute
00:18de jeu et déjà un but à zéro, le sixième but du meilleur buteur du championnat national.
00:22On va trouver tout de suite Adan qui est passé sur le côté droit, il a à cœur,
00:27on le sent, de faire quelque chose, beaucoup de proches à lui sont sur la pelouse, pénalty,
00:32pénalty, M.
00:33Rainville n'a pas hésité une seule seconde, le meilleur buteur du championnat national
00:38déjà hauteur d'un but après moins d'une minute de jeu qui va s'élancer face à Stéphane
00:41Perron, le contre-pied parfait, deux buts à zéro, doublé pour Androuillon, son septième
00:45but cette saison, plus que jamais meilleur buteur du championnat national.
00:49Oui, de là c'est très difficile, on va faire confiance à M.
00:53Rainville mais regardez le jeu qui est déjà reparti de l'autre côté, Othmane Dadoune,
00:57hop hop hop attention, cet arrêt en deux temps de la part de Stéphane Perron, comme ce garçon
01:02sur le côté gauche, Adan qui continue de faire des différences, Adan qui va aller
01:06et bien décaler pour le centre, Adan à nouveau, non c'est finalement pas ça, oh la la la
01:12le nouvel arrêt de Perron, c'est peut-être pas terminé, Othmane Dadoune dans la surface
01:15qui va décaler, Adan, il a peut-être été un peu trop altruiste.
01:20Savoie de Gaulle qui contourne avec le relais vers Abdelmalek Mokdad qui a mis son garé
01:25véritablement sur les fesses, on peut le dire ainsi, l'ouverture là désormais vers
01:29Batista, le bon centre vers Mokdad, le contrôle excusez-moi, la réduction du score, deux
01:34buts à un désormais et ça va leur mettre au meilleur moment on peut le dire pour Créteil.
01:39Et c'est l'habitant ici à Dubochet, quel premier acte je vous disais, deux buts à
01:43un en faveur de QRF, on s'est pas ennuyé Vincent.
01:46De la taille et de la vitesse.
01:49Regardez, regardez si c'est bien fait, regardez Abdelmalek Mokdad, il a levé la tête, il
01:53a eu Savoie de Gaulle ... 2-2-2 !
01:59Le dernier nadé, celui que Christophe Galthi aime comparer à Kurt Zuma, son originaire
02:05de Sarcelles où il a fait sa pré-formation, attention ce bon ballon...
02:08Othmane Dadoune ! Oh le voilà, le troisième but pour QRF !
02:12Othmane Dadoune, son premier but sous ses nouvelles couleurs.
02:16Et ça fait désormais 3 buts à 1 !