J5 | Red Star FC - FC Villefranche B. (0-2)

🗞
00:00Et justement c'est la pause ici au Stade Bauer, 0 à 0 dans un match tactique, dans
00:29un match fermé où il y a eu quelques occasions, peut-être un choix dans la prochaine de faire
00:33jouer un petit peu plus haut, vous savez maintenant on peut tout à fait permuter.
00:36Regardez le bon travail de Paul-Arnaud, Garitac a pris le dessus, qui va pouvoir s'entrer,
00:39hop, hop, hop, quelle occasion ! Quelle occasion pour Thibaut Têteau-Fribes !
00:44J'adore en tout cas tout le travail collectif d'une équipe dans le jeu de compensation.
00:48Oh, attention c'est bien fait, c'est avec cette belle remise, il n'y a qu'à ouvrir
00:52le pied, et l'ouverture du score pour Villefranche ! Et bien qu'il vient piquer le red star
00:58tout simplement dès la 67ème minute de jeu, un but à zéro pour les Canadois.
01:04Thauphlib là désormais sur le côté gauche qui va les provoquer sur la barre, il s'est
01:10mis sur son pied droit, Thauphlib, il va frapper directement, hop, hop, hop, hop.
01:13Petit l'étranger, les divisions anglaises où les salaires sont plutôt souvent intéressants,
01:18attention il y aurait une possibilité là, peut-être le centre pour Durand, oh la relâchée
01:21du côté de Caruso, oh la la la la la, quelle occasion pour Valère Pollet qui va aller
01:27toucher à l'aimantant, hop, hop, hop, hop, et là il peut y avoir des espaces, 3 contre
01:323 pour Villefranche, et on a lancé sur orbite, c'est très très bien fait, c'est avec ce
01:36bon centre pour Arnald de Garita, et allez voilà, 2 buts à zéro cette fois-ci, la
01:40cabane est tombée sur le chien, Villefranche va refaire le même coup que l'an dernier
01:45et s'imposer sans doute ici au Stade Bauer, 2 buts à zéro.