J1 | SC Lyon – FC Villefranche B. (2-2)

• il y a 3 mois

🗞
News
00:00Et le ballon, attention pour Guilavogui, là il y a peut-être un bon coup à jouer,
00:09et il l'a joué pour Escarpite qui a magnifiquement passé et le but ! Magnifique action pour
00:15Villefranche avec Maxime Blanc à la conclusion d'une superbe contre-attaque, Dimitri Guilavogui
00:21qui avait absolument bien joué le coup pour Escarpite, ballon récupéré, non conservé
00:26par les joueurs du Sporting Club de Lyon avec Fadloun, qui change tout pour Tounkara,
00:35Tounkara qui a un petit peu de champ, qui va aller passer son Villavic, qui va rentrer
00:38dans la zone de réparation, Tounkara peut-être le centre en retrait, il continue !
00:41C'est dedans, c'est dedans ! J'ai été surpris par l'effet d'optique, Dimitri, puisqu'on
00:49est un peu déjaxé, mais quel but, quel but ! Il fait son petit numéro là, Tounkara.
00:55Le centre à venir, et c'est là, à mi-temps, Dimitri sur ce score de 1 partout, on va jouer
01:05maintenant avec Fadloun, Gbele, Gbele qui va rentrer dans la zone de réparation, le
01:091-2 pour Gbele qui va se retrouver, seul en face-à-face, et le but d'Oxbele !
01:14Le deuxième but pour les Lyonnais, Gbele qui a magnifiquement ajusté le gardien Dimitri.
01:22Allez, on va chercher Garita, en deux temps maintenant avec Fleurier, Blanc, le centre
01:30intéressant, attention, le ballon repris, et la parade de Dubois, ce n'est pas terminé,
01:35ça passe au-dessus avec cette reprise de Tofflib.
01:38Oui, mais elle était partie très très forte cette frappe, attention, le centre là, dans
01:42la surface de réparation, la tête, et ça va passer juste à côté, il s'était ouvert
01:46la cage à Dimitri, Jacob, nouveau venu, Lomel, c'est les deux entrants qui se sont
01:53trouvés, c'est bien fait, ce ballon ! Quel arrêt de Boué, parce qu'il l'a touché,
01:59il a claqué cette balle, Axel Doshi, et allez, on va chercher Ghilamoggi, Ghilamoggi, Ghilamoggi,
02:07et Penalty, sur cette partie sortie de Maxime Audebois, Blanc c'est parti, qui prend son
02:13élan blanc, et c'est dedans pour l'égalisation caladoise à la 75ème minute de jeu, et c'est
02:21un doublé pour le capitaine caladois, 2 buts à 2.
02:24Très bien tiré Dimitri, c'est bien dans les mimines du gardien de Villefranche, est-ce
02:31qu'on aura une dernière action ? Non, c'est terminé Dimitri sur ce score, nul mais pas
02:38vierge, deux buts partout.
02:43Sous-titres réalisés para la communauté d'Amara.org