J22 | LE PUY FOOT 43 - GFC AJACCIO (1-0)

🗞
00:00On est parti avec l'écorce qui recherche tout de suite en profondeur, ballon qui revient
00:12dans les pieds, dans les pieds de qui ? Qui frappe ? Ce qui est fait, déviation reprise
00:24tout de suite et Lostis qui intervient une première fois, arrêt réflexe on va dire
00:31sur cette frappe soudaine avec une touche longue.
00:34Attention à cette frappe juste au-dessus de la cage de Franck Lostis, El Coumisti qui
00:45s'est présenté, Chergui qui cherche son attaquant serein et fait El Coumisti en position
00:52d'hors jeu.
00:53Et c'est ça.
00:54Franck Lostis pour dégager son équipe, ballon haut et à la retombée ce sera monsieur
01:02l'arbitre qui sifflera la mi-temps sur ce score de 0 à 0 ici à Masso et on est sur
01:10le côté droit, serein qui centre, serein au deuxième poteau dans les bras de Balijon.
01:22Ballon en retrait, attention, très dangereux et avec Lostis qui sort, pas de fautes signalées.
01:28Oulala, à l'entrée de la surface de réparation, monsieur l'arbitre qui va signaler une faute
01:36grossière et carton rouge pour Franck Lostis, le coup franc, le capitaine qui fait un appel,
01:46Franck qui frappe, El Coumisti en retrait pour peut-être un centre, oui c'est chose
01:54faite au point de pénalty, Ouané de la tête et à nouveau, et le but de Pono qui survient
02:03à cette 70ème minute, c'est bien ça, un but inscrit par un fait d'El Coumisti suite
02:10à un coup franc excentré.
02:16❤️ par SousTitreur.com