J21 | SO Cholet - US Concarneau (0-0)

🗞
00:00C'est parti avec ce pied gauche rentrant, ballon qui a été mal dégagé, qui reste
00:11dans la surface.
00:12Le centre deuxième poteau, la remise en retrait, la frappe qui passe au-dessus, elle a été
00:18déviée cette frappe.
00:19On n'entend pas encore le Kopcholtais, ça pourrait venir tout à l'heure, mais attention
00:24à ce centre, la possibilité, la frappe !
00:29L'arrêt, un réflexe, l'arrêt quasi-miraculeux de Stéphane Vellana, d'Akrouz, ballon notamment
00:36sur Lavigne, peut-être l'angle de frappe, non, il fait tourner avec Hassane Benali.
00:41Benali qui a été décisif cette saison, ballon en retrait, c'est bien joué pour Abdelmoula,
00:46pour D'Akrouz, la frappe de D'Akrouz qui a ouvert son pied, ça passe au-dessus du
00:50but de Stéphane Vellana et on en restera là au terme des 45 premières minutes, 0-0
00:56entre Chollet et Concarneau.
00:58Une première mi-temps pauvre sur le plan technique, qui va être bottée par Christopher Siacha.
01:05C'est parti, c'est un petit peu écrasé, premier poteau, on ne s'est pas dégagé totalement,
01:11ballon qui revient avec cette frappe de Lejoncourt me semble-t-il, Abdelmoula qui change d'aile,
01:19côté gauche, avec Hébraert, attention, Hébraert qui va peut-être chercher un angle,
01:24Danilson D'Akrouz maintenant, le bon tacle de Doumbia, la frappe, cette fois-ci d'Abdelmoula
01:30directement dans les gants d'Hélana et on en restera là, monsieur l'arbitre siffle,
01:35la fin du match, un nul qui ne restera pas dans les annales, un nul qui ne profite à
01:41personne puisque Concarneau est relégable ce soir, quant à Chollet, il voit la zone
01:46rouge se rapprocher encore et encore, Chollet-Concarneau, 0-0.
01:54Sous-titres réalisés para la communauté d'Amara.org