J13 | Lyon Duchère AS – Quevilly-Rouen Métropole (1-2)

🗞
00:00Et cette fois-ci c'est Bouderbal qui va montrer l'étendue de son talent, Bouderbal ballon
00:08au pied, qui rentre là, à l'entrée de la surface de réparation, il a trouvé Grain,
00:11Grain le centre, deuxième poteau, oh il y avait Rivaz qui traînait, et c'est très
00:15très bien écarté là par la défense de QRM, pas pour longtemps attention parce que
00:19c'est pas terminé, le centre, à venir, c'est touché, c'est le but, et c'est dedans !
00:30Et c'est Jordan Pierre-Charles le buteur, Jordan Pierre-Charles le buteur, il est parti
00:40Gandhi à grandes enjambées vers l'avant, la frappe, et ça passe à côté, ça va plonger
00:46côté Normand pour aller chercher ce ballon de la tête, c'est parti, et c'est écarté
00:51mais attention, la frappe, c'est dedans ! Et c'est dedans, l'égalisation de QRM sur
00:59ce ballon qui est revenu dans les pieds, à l'entrée de la surface de réparation,
01:06à la suite d'un coup franc mal renvoyé par la défense, attention c'est parti, mais ça
01:12a touché la barre transversale Romain ce coup franc, attention pour la dernière action
01:16peut-être Duchéroise, et voilà c'est la mi-temps, c'est la mi-temps sur ce score
01:23de 1 but partout, on déborde sur le côté droit, Nommel de nouveau qui va rentrer dans
01:29la surface qui a un petit peu d'espace, Nommel la frappe avec ce centre en retrait, c'était
01:33très très bien fait, un coup de pied arrêté à venir, un nouveau corner pour les Duchéroises,
01:38c'est parti, attention, oh la la la tête, elle était signée Bayal Sal, le centre,
01:47attention à l'entrée de la surface de réparation, c'est bien fait, la frappe, qui n'inquiètera
01:52pas à aller une fois de plus dans les gants, 77ème minute de jeu, l'occasion de porter
01:57le danger dans la surface de réparation Duchéroise, c'est parti ce corner, oh deuxième poteau
02:01il est tout seul, la frappe et c'est contré, il était encore une fois tout seul Romain,
02:08Diakité pour QRM qui lance parfaitement son vis-à-vis de l'attaque, Memoisini qui revient
02:13bien mais attention il est parti dans la surface de réparation et c'est dedans, but de Gaétan
02:24Laura qui vient crucifier Maximo de Bois pour le but du 2 buts à 1 et Souchaud qui va relancer
02:30son équipe et je crois que ça va se terminer cette rencontre, oui c'est terminé ici au
02:36stade Balmont de Lyon où QRM s'impose 2 buts à 1.
02:43Sous-titres réalisés para la communauté d'Amara.org