J5 | FC Villefranche B. – AS Béziers (5-2)

🗞
00:00Allez Maxime Blanc qui a eu l'occasion de s'entrer, le centre de Maxime Blanc, il a
00:08trouvé Dadoun dans la surface de réparation, Rémi Sergio en retrait, Rémi Sergio qui
00:11remet vers Maxime Blanc, il est tout seul dans la surface de réparation, il a trouvé
00:15Tofflub et le but d'ouverture du score elle est validée, regardez l'arbitre assistant
00:20mais c'est bien validé, ouverture du score pour le FC Villefranche Beaujolais.
00:24Maxime Blanc, à chaque fois je crois qu'il va prendre la frappe, il a décalé à Gounon
00:32sur le côté droit, Dadoun au deuxième poteau, et bien c'est dedans, et ça fait 2-0, but
00:38pour le FC Villefranche Beaujolais, et il est signé, Othmane Dadoun, 2 buts à 0.
00:45Sauvage qui joue un peu plus long, et voilà c'est la mi-temps, score revient de 2 buts
00:52à 0.
00:53Timothée Tofflub, le premier buteur de la soirée, il a trouvé N'Diaye sur le côté
00:57gauche, N'Diaye qui cherche une solution, il l'a trouvé avec Robinet, Robinet parfaitement
01:01lancé dans la surface de réparation, et ça fait 3 buts à 0 ! Villefranche 3-0 Béziers,
01:10un magnifique but signé Thomas Robinet.
01:1468ème minute de jeu, le corner est joué au deuxième poteau, et c'est le but ! 4 buts
01:23à 0 sur ce corner, et bien qui a trompé tout le monde au deuxième poteau.
01:28Montiel qui profite du contre, c'était bien fait de la part d'Enzoreal de laisser passer
01:35ce ballon, Enzoreal dans la surface de réparation, Enzoreal ! Et 4 buts à 1 ! Réduction du
01:42score magnifique d'Enzoreal, l'ex-joueur lyonnais Laurent, qui lance El Hamzaoui sur
01:48le côté gauche, El Hamzaoui qui va faire un énième effort sur son couloir gauche,
01:51qui a lancé Montiel, Montiel qui va être à la lutte dans la surface de réparation,
01:55et pénalty ! Pénalty ! Romain Montiel, Garcia, Montiel, Garcia, Montiel, et c'est
02:00arrêté par Garcia, ça revient sur Montiel, et c'est le but ! Et 4 buts à 2, et bien
02:05Béziers qui revient à 4 buts à 2 de longueur de Villefranche après avoir été mené 4-0.
02:16Au Guilhavogui qui est lancé parfaitement, il est à l'entrée de la surface de réparation,
02:19Guilhavogui la frappe ! Et cette fois, et bien c'est le but pour Villefranche !
02:28Avertissement pour le numéro 7 de cette équipe de Béziers, Enzoreal, frappe directe, et
02:36c'est terminé !