J4 | Red Star FC - USL Dunkerque (1-2)

🗞
00:00Avec ce débordement d'Ayran Gomis pour les Dunkerquois, ça écarte sur le côté droit
00:09avec Nathan Bizet pour le centre et derrière le but ! Et l'ouverture du score pour l'U.S.
00:15Dunkerque, ça n'a pas traîné.
00:17Après seulement 9, moins de 9 minutes de jeu et déjà une première erreur dans la
00:26défense du Red Star, Bertrand, je ne sais pas ce que vous en pensez.
00:30Oui, ça a été passé.
00:32On dirait qu'on est sur la même tendance, peut-être pas avec ce débordement, avec
00:37ce ballon dans la prompteur, c'était bien sûr pour Mehdi Chahiri, Jimmy Roy, mais il
00:41s'est arrêté au dernier moment, attention le ballon qui échappe à la vigilance là
00:45pour Nathan Bizet qui va pouvoir se présenter à la surface de réparation au duel avec
00:48Karamoko, la frappe est cadrée mais c'est bien repoussé.
00:52Mais face à Toulon lors de la deuxième journée puisque le Red Star a accueilli deux
00:57fois de suite, attention va suivre quand même cette action avec la frappe ! Voilà la première
01:02alerte là sur le but d'Axel Maraval.
01:06Regardez encore une fois le ballon à la prompteur pour Nathan Bizet, il est porteur
01:11sur la surface de réparation, Bizet sur son pied droit, ça passe juste à côté des
01:15cages là de Paul Chariot, un peu plus que moi.
01:18Non là c'est un peu plus du vice quand même.
01:21En tout cas le beau coufran et la tête et l'égalisation ! Oh la superbe égalisation
01:25là pour le Red Star, elle est signée de Amadou Karamoko qui a fait jouer son presque
01:32double maître là pour aller mettre ce ballon au fond, défiler.
01:36Finalement la faute elle aura été fatale à Dunkerque avec Bayo dans la surface le
01:48crochet, la frappe du gauche et derrière Paul Chariot qui se détend.
01:52Oh il y avait une position d'orgeau auparavant, sinon c'était le contre son camp là de la
02:06part d'Alexandre Lauret, non oui ça y est tout le monde rentre aux vestiaires sur ce
02:12score pour l'instant de parité, un but partout, souvent oublié sur le côté gauche.
02:18La bonne transversale là pour renverser le jeu, attention il est dans la surface de
02:23réparation, derrière il n'arrive pas à relever, Bayo et c'est le but ! Et voilà
02:29le but de Nathan Bizet pour permettre à Dunkerque de reprendre l'avantage dans cette rencontre
02:35juste avant l'heure de jeu.
02:37Surtout qu'à la maison il faut essayer, oh et Bayo qui a laissé passer le ballon
02:44pour Pierre Liverton qui expédie au dessus et n'est pas touché, ça va faire un remboursement
02:48et qu'il a été un peu altruiste là Bayo Bizet.
02:50De Paul Chariot peut-être va-t-on renvoyer tout le monde aux vestiaires, et oui c'est
02:56le cas et Dunkerque qui s'impose ici au Stade Bauer.