Demi-finale (retour) : Etoile Lavalloise - Toulon EF (6-2)

🗞
00:00Ce match, retour avec l'armada mayennaise qui est là, Wassini Guerreiro, Bilal Bakali,
00:07El Mesrari, Abdessaman Mohamed qui vont essayer de confirmer et de valider leur place en finale
00:14mais attention parce qu'il y aura quand même une valeureuse équipe du Toulon Elite Footsal
00:17mais Bilal Bakali tout de suite !
00:19L'homme en forme de cette équipe qui ouvre la marque et qui trompe
00:26Valentin Abrantes ça fait un zéro déjà, Bilal Bakali n'a pas traîné et l'étoile la malouase mène un zéro
00:36Il est marqué avec Abdessaman Mohamed, Abdessaman Mohamed et Soufiane El Mesrari !
00:42Ça fait 2-0 en 2 minutes ! Le meilleur buteur de l'ADAM Footsal participe à la fête
00:49et vient inscrire le deuxième but sur un bon travail d'Abdessaman Mohamed
00:56L'arrêt de Valentin Abrantes et Nito, encore 12 minutes à jouer dans cette première mi-temps
01:01La très bonne passe, Moussa, Moussa Sao, c'est superbe Rodrigo Viana, magnifique but du Toulon Elite Footsal
01:07et Rodrigo Viana le matador, le serial buteur de cette équipe qui trompe Louis Marquet
01:14sur une très belle action collective et une passe décisive de Moussa Sao
01:18Théo qui nous dit, allez Toulon, vous pouvez le faire, tout est possible, on y croit encore
01:22Nelson Lutin, attention, avec le décalage et Abdessaman Mohamed qui y va de son but
01:28comme souvent, le numéro 19, le meilleur buteur de l'histoire de l'équipe de France de Footsal
01:34qui était suspendu lors du match allé et qui profite de l'offrande de Nelson Lutin pour marquer dans le but vide
01:42Oh et le but, alors il faudra revoir ce qui s'est passé mais c'est Abdessaman Mohamed qui inscrit un doublé
01:53C'est Louis Marquet, ça va être compliqué physiquement, Alipoupa peut-être, Nito, la frappe de Nito
02:04C'est contré, le voilà, le Capverdien, l'immense Nito, quelle carrière qui continue d'être ultra performant
02:14Cette équipe qui lâche rien et encore une passe décisive, Mossam Sarghini, Diego Napoles qui va s'offrir
02:23certainement un dernier but, Diego Napoles, il participe à la fête
02:31Diego Napoles, ça fait 6 à 2 pour l'étoile lavaloise qui confirme et qui s'offre donc une nouvelle victoire de prestige
02:42malgré le retour de Mohamed Lagja, bravo à l'étoile lavaloise qui était tout simplement trop fort pour le tout loin lit de Footsal
02:54Il n'a pas pu faire grand chose avec des blessures, avec un carton rouge derrière, ils auront tout essayé cette équipe du tout loin lit de Footsal mais ça n'aura pas suffi