LUXEMBOURG - TCHECOSLOVAQUIE - 1979 -

• il y a 4 mois
Match - Qualification - Euro 80 -
Mai 1979 -
00:00 La Tchécoslovaquie en maillot blanc sur la gauche joué contre le Luxembourg en début de semaine
00:05 et tout de suite un tir de Kozak renvoyé par la transversale. On joue depuis cinq minutes.
00:10 Panenka et ses coéquipiers vont trouver l'ouverture à la 22e minute. Mazny pour Panenka
00:18 qui laisse finalement pour Kozak. Mazny un tir des 20 mètres. Voilà 1-0. C'est le sport à la mi-temps.
00:25 Tout est encore possible surtout que les luxembourgeois se montrent dangereux.
00:29 Ici un bon tir de Weiss détourné par Netolika en corner mais il y a tout de même trois classes
00:34 d'écarts entre les deux équipes et sur cette faute de Meunier, Kaiduzek marque un deuxième but
00:40 pour la Tchécoslovaquie. Maintenant c'est terminé et les blancs vont même marquer un troisième but
00:45 une minute plus tard avec sur la gauche Vizek qui avait remplacé Krupa à la mi-temps. Que va-t-il
00:53 faire ? Tiré ? Non il préfère s'entrer pour la tête de Stenbakker. 3-0 ce sera le score final.
00:59 La Tchécoslovaquie est quasiment qualifiée pour la phase finale.
01:03 Sous-titres réalisés para la communauté d'Amara.org
01:06 [Applaudissements]