1998-99 - J15 - EAG-CANNES 0-0

• il y a 4 mois

🥇
00:00 En accueillant Cannes, 4e du championnat, Guingamp savait qu'il lui faudrait sortir le grand jeu pour renouer avec la victoire au Roudourou.
00:05 Une victoire qui fuit les Bretons depuis le 23 septembre.
00:08 Les joueurs de Francis Merecki s'installent dans la moitié du terrain de Cannes, mais échouent régulièrement devant la meilleure défense du championnat.
00:16 Tamazout essaye bien de mettre le feu, comme ici sur ce service pour Fiores qui déchire sa reprise.
00:23 Fiores qui voit son ballon récupéré par la défense cannoise.
00:26 Tamazout a compris, Tamazout qui se dit qu'on n'est jamais aussi bien servi que par soi-même.
00:32 Mais Tamazout qui échoue une nouvelle fois sur Kenel.
00:35 En deuxième période, même scénario avec Guingamp qui continue notamment sur les coups de pied arrêtés et les tentatives de Corridon de loin.
00:41 Ici une première frappe qui passe au-dessus du but de Kenel ou encore sur ce coup franc de Tamazout.
00:46 C'est à nouveau Corridon qui inquiète la défense cannoise. 0 à 0, score final, seule fausse note.
00:53 L'expulsion ici pour un deuxième carton jaune, l'expulsion de Marek Jozdiak qui ratera le déplacement à 3.
01:00 (Rires)