• il y a 5 mois
L2/J37 (10/05/2024)

🥇
Sport
00:00 C'est le match de la montée certaine et définitive, voire du titre de champion de ligue de BKT pour la Géoser.
00:09 Un déplacement du leader sur le terrain d'Amiens.
00:11 Auxerre sur 3 victoires, ne peut plus être rattrapé.
00:15 Aïn, Perrin et Onaiwou débutent la partie.
00:18 Un match de la confirmation, un match pour se faire plaisir.
00:21 D'ailleurs la première opportunité est bourguignonne avec Gautier Aïn, mis en échec par Régis Göttner.
00:28 Amiens de son côté n'a perdu qu'une seule de ses 6 dernières rencontres, mais n'en a remporté qu'une seule.
00:32 4 matchs nuls, du sur place pour des Amiennois qui jouent le match sans Gélin suspendu, mais avec Chouillard, Léauté et Mafuta.
00:40 Sinaioko en action pour ce ballon au-dessus.
00:44 Puis encore cette chance avec Gautier Aïn, ça se précise, mais Göttner peut repousser.
00:54 Un petit manque d'efficacité pour les Auxerrois, Amiens résiste.
00:59 Toujours pas de but dans ce match 0 à 0 à la mi-temps.
01:01 Petit souci pour Auxerre, Sinaioko blessée a dû céder sa place à Soumaré à la 19ème minute.
01:07 Des changements également à la pause avec les entrées de Dagba et Pellenard à la place de Joli et Aguzul.
01:12 Et toujours Auxerre à l'attaque avec ce ballon pour Gautier Aïn, ça passe à côté.
01:18 Amiens n'a eu que très peu d'opportunités dans cette rencontre.
01:21 Pourquoi pas une ici, ça file devant le but gardé par Donovan Léon.
01:26 Amiens se met enfin à jouer et à avoir des chances de marquer dans ce match.
01:32 Pourquoi pas faire tomber le leader pour les Amiennois, s'offrir une belle fin de saison avec un succès de prestige.
01:39 Ça ne sera pas sur ce coup-là avec un ballon sauvé par Donovan Léon face à Cailleboué.
01:49 Et encore une vague offensive amiennoise, ce contact dans la surface et un pénalty pour Amiens.
01:55 72ème minute, c'est une chance énorme de marquer le contact sur Chouillard.
02:02 Et cette chance de marquer le but du 1 à 0, un pénalty sauvé par Donovan Léon.
02:09 Louis Mafuta ne marque pas de but supplémentaire dans sa très jolie collection.
02:14 A quasiment un quart d'heure de la fin, c'était une magnifique opportunité mais Donovan Léon est parti du bon côté.
02:20 On en reste à 0 à 0.
02:23 C'est la meilleure occasion du match et Amiens la laisse s'échapper mais ne désarme pas.
02:29 Il continue à attaquer avec ce centre en retrait.
02:33 Et cette possibilité d'enchaîner pour Chouillard, c'est sauvé au sol par Donovan Léon.
02:38 La première période était très au séroise, la deuxième et surtout la fin de match.
02:43 C'est particulièrement en faveur d'Amiens.
02:45 Et personne n'arrive à marquer le moindre but dans cette rencontre.
02:49 Ça ne gâchera pas le plaisir des Auxerrois.
02:52 Score final 0 à 0, Auxerre est assuré de monter en Ligue 1 Uber Eats et d'être champion de France de Ligue 2 BKT.
02:59 Sous-titres réalisés para la communauté d'Amara.org
03:02 "La Marseillaise"