• il y a 5 mois

🥇
00:00En revanche, retrouvés quelques-uns de ses anciens partenaires, on les voit ici,
00:04Reynaldo et puis discussion aussi avec Fred de Hulme et très vite il faut
00:07oublier l'émotion pour passer à l'action. Guingamp qu'on retrouve en tout début de
00:13rencontre, on va assister à une très grande partie entre Guingamp et le PSG et
00:17c'est Jérôme Leroy justement qu'on retrouve à l'origine de la première
00:19frappe. Elle est cadrée mais Lionel Letizy est sur la trajectoire.
00:24Le Paris Saint-Germain qui répond immédiatement avec une tête de Fiorez,
00:29une tête de Boscovitch au ciel, l'homme tout le monde et ouverture du score pour
00:32le Paris Saint-Germain après six minutes de jeu. Mais vous le voyez, le but est
00:36refusé pour une position de hors-jeu, pas de Boscovitch. Vous allez voir,
00:41Weyda Leozic ne comprend pas très bien. Alors le ralenti est un petit peu plus
00:44clair. Première tête de Fabrice Fiorez, rien à dire. Elle est repoussée par
00:48Ronan Lecrome qui boxe ce ballon, la tête de Boscovitch et puis derrière
00:51et bien c'est Fabrice Fiorez qui est en situation de hors-jeu mais qui ne fait
00:55pas du tout action de jeu. Donc pas de discussion sur la position de Fiorez.
00:59En tout cas, en revanche, grosse grosse discussion sur sa participation à cette
01:03action. A priori le but était parfaitement valable.
01:05On reste à 0 à 0 et on retrouve le Paris Saint-Germain à l'attaque avec des
01:08coups de pierre été. Ils sont dangereux sur coup de pierre été les Parisiens.
01:11On le sait avec cette frappe de Gabriel Heinze. Heinze en défense aujourd'hui avec
01:15El Kharkouri, Déu et Pierre Fanfan. Et puis on note aussi le retour, le début
01:20dans le camp parisien de Célim Benachour. Aujourd'hui, coup de théâtre après
01:2530 minutes de jeu. Boscovitch s'élance très très haut pour
01:29toucher ce ballon. Un ballon qu'il a touché de la main. Carton jaune pour le
01:35joueur du Paris Saint-Germain. Et vous voyez cette grosse discussion et bien
01:38intervient tout simplement parce que deux minutes avant sur une grosse faute
01:41de Boscovitch sur Coco Michel et bien le joueur du PSG avait déjà pris un
01:46carton jaune. C'est le deuxième. Il est expulsé. Une faute bête parce que là
01:49évidemment il était lobé mais il doit laisser ses coéquipiers pour une heure
01:53sur le terrain. Joué en infériorité numérique alors que le Paris Saint-Germain
01:56avait bien entamé cette partie. Ali Lodzik évidemment s'interroge sur
01:59l'avenir du PSG dans cette rencontre. Pourtant ce sont bien les parisiens qui
02:02continuent de presser avec un très bon ballon de Mbami. Paul Etat qui enchaîne
02:06le contrôle et la frappe. Superbe sauvetage de Ronan Lecombe. La passe est au
02:10millimètre de Modeste Mbami. L'enchaînement contrôle plus frappe de
02:14Paul Etat est superbe. Mais le gardien bien Gampé repousse cette nouvelle
02:19offensive sous les yeux d'un Boscovitch qui est désormais contraint de
02:22regarder cette rencontre derrière les grilles en compagnie des spectateurs.
02:27Le PSG joue à 10 mais continue d'attaquer en deuxième période avec ici Célim
02:31Benachour qui a été très bon. L'équipe du Paris Saint-Germain a eu de très bonnes
02:35séquences dans la conservation du ballon, dans la maîtrise du jeu. Ici ça ne
02:39aboutit pas mais on voit de très bons échanges avec Benachour avec Paul Etat.
02:43Aussi dans cette partie gros pressing du Paris Saint-Germain même à 10 les
02:46parisiens ne sont pas frileux. Échange Fiorez-Paul Etat. Paul Etat à Fiorez
02:50devant le Crôme. Cette fois ça passe sous le bras du gardien de Guingamp.
02:54Ouverture du score pour le Paris Saint-Germain après 66 minutes dans
02:59cette partie. Le PSG réduit à 10, ouvre la marque. Le PSG qui mène 1-0. On connaissait
03:04les anciens joueurs du PSG qui marquaient contre le club parisien. On découvre ce
03:07soir un ancien Guingampé qui marque pour le PSG face à Guingamp. Le PSG qui
03:11continue de presser avec Paul Etat qui récupère un ballon mal renvoyé par le
03:15Crôme. M.Ruffray siffle le pénalty en faveur du Parisien qui s'est écroulé
03:20dans la surface. Kouassi se pose des questions pourtant le ralentit et sans
03:25appel il y a bien faute du défenseur de Guingamp sur l'attaquant du
03:30Paris Saint-Germain. On est cinq minutes après l'ouverture du score. Paul Etat
03:33face à le Crôme. Le portugais s'élance et il trompe le gardien de Guingamp. 2-0
03:38pour le Paris Saint-Germain. Deuxième but de Paul Etat qui a vécu une bien
03:43meilleure soirée que face à Toulouse. Aujourd'hui une passe décisive, un but et
03:47une dédicace à ses enfants qui fêtaient leur anniversaire sept ans et trois ans
03:51cette semaine. Guingamp qui continue de presser. Guingamp avec Bousset qui va
03:55frapper. Il manque sa reprise. Attention parce qu'on se souvient qu'année
03:58passée le PSG menait 2-0 à 20 minutes de la fin avant d'être rejoint. Ici ce ne
04:03sera pas le cas. Le PSG s'impose 2-0 et grosse déception évidemment pour Jérôme
04:07Leroux. On a déjoué ce soir. Je crois que même à 11 contre 10 on n'a pas réussi à
04:12se créer des occasions. Puis le PSG a profité des moindres erreurs défensives
04:16pour marquer. Donc c'est vrai que ce soir c'est une grosse déception.
04:19Et qu'au inverse en revanche pour Fabrice Fiorez pour le Paris Saint-Germain au
04:23micro de Lucien Dabila. On a démontré pendant ces notamment ces deux matchs là
04:28qu'on avait vraiment une grosse motivation et quand on travaille
04:33tous dans le même sens c'est vrai que c'est beaucoup plus facile et c'est
04:37bizarre mais la chance nous sourit. Paris qui n'avait pas encore enchaîné
04:41deux victoires consécutives à Idéli-de-Zic et teureux les parisiens qui s'imposent à
04:46l'arrivée de Jérôme Leroux.