2003-04 - J14 - EAG-SOCHAUX 1-2

• il y a 4 mois

🥇
00:00 Des conditions dantesques, il y a même eu un petit doute sur cette rencontre.
00:03 M. Poulain n'a pris la décision de faire jouer ce match qu'au moment de l'échauffement.
00:07 En tout cas on assistait à une belle rencontre entre Guingamp et Sochaux.
00:10 Des Sochaliens en blanc, Guingamp qui tente de se sortir d'une première attaque des Sochaliens.
00:16 Ballon pour Pierre-Alain Fraud qui pique devant Renan Le Traum.
00:19 On joue depuis 11 minutes dans cette rencontre.
00:21 Ouverture du score pour Sochaux signée par Pierre-Alain Fraud.
00:25 Son cinquième but en 5 matchs consécutifs, c'est son 7ème but cette saison en Ligue 1.
00:30 Sochaux ouvre la marque après peu de temps, quasiment comme à Metz.
00:33 Il y a de cela deux rencontres déjà à l'extérieur.
00:37 Sochaux qui ouvre la marque très vite.
00:40 Ça arrive souvent, c'est la cinquième fois cette saison que les Sochaliens marquent dans le premier quart d'heure
00:44 d'une de leurs rencontres de championnat.
00:46 Sochaux qui est pressé par les Guingampais qui s'attendait évidemment à ce type de rencontre.
00:51 Il voulait tenir cette rencontre, jouer les contres.
00:54 L'équipe de Sochaux les joue parfaitement.
00:55 On retrouve Pierre-Alain Fraud qui marche sur le ballon.
00:57 Pierre-Alain Fraud qui se relève, qui frappe.
00:59 Et Yaya qui vient sauver sur la ligne un ballon qui semblait destiné à entrer dans les filets de Renan Le Traum.
01:05 Grosse occasion, grosse alerte.
01:06 Guingamp ne joue pas mal.
01:07 Guingamp prend le ballon, mais Guingamp se fait surprendre sur les contres.
01:11 On retrouve ici Pierre-Alain Fraud avec un superbe sauvetage d'Alredy Nyaya quasiment sur sa ligne.
01:17 On est passé tout près du 2 à 0 pour les Sochaliens.
01:20 Guillaume Combe qui retrouve le banc du Roudourou.
01:23 Il l'a occupé 3 saisons, mais dans le camp des locaux aujourd'hui.
01:27 C'est un visiteur avec Sochaux qui récupère encore des ballons.
01:30 Des actions toujours très bien construites.
01:32 Santos pour un joli numéro dans la surface de réparation.
01:35 Il efface les défenseurs et frappe du pied gauche.
01:37 C'est au-dessus de la barre de Renan Le Crome.
01:40 Sochaux toujours bien engagé, toujours bien en place.
01:43 Qui récupère bien, toujours bien placé pour contrer les Guingampais.
01:46 Et derrière, on est toujours à quelques centimètres du cadre de Renan Le Crome.
01:50 Guingamp qui va se remettre un petit peu en place.
01:52 Trouver enfin des ouvertures avec ici une montée, une frappe de Sikimich qui trouve Nian Wang.
01:59 On a parlé du retour de Guillaume Combe au stade du Roudourou.
02:01 Gérard Nian Wang lui aussi est un ancien pensionnaire de l'en avant Guingamp.
02:05 Toujours les Sochaliens en contre avec ici Jérémy Mathieu qui va servir Pierre-Alain Fraud pour le 2ème but.
02:10 Ça passe juste à côté.
02:12 Fraud qui devance Renan Le Crome mais qui manque donc de doubler la marque.
02:17 Juste avant la mi-temps, 1-0 donc à la pause toujours pour des Sochaliens qui restent très dangereux.
02:22 Tout ça sous le regard du sélectionneur du Sénégal Guy Stéphan dont le fils Guillaume à ses côtés est un pensionnaire.
02:29 Lui de Guingamp il joue généralement avec la CFA.
02:32 On retrouve Guingamp à l'attaque en début de seconde période avec ici un coup franc frappé par Jérôme Leroy.
02:38 Une reprise de la tête devant le but de Gérard Nian Wang qui d'un geste réflexe splendide
02:43 rend ce ballon, empêche une égalisation de la part des Guingampais.
02:48 On retrouve un petit peu le schéma de la seconde période.
02:51 Le match est un petit peu perdu en intensité mais les Sochaliens se créent toujours de bonnes occasions.
02:55 Ici c'est hors cadre, cette frappe de Pierre-Alain Fraud qui ne trouve pas donc la cage de Renan Le Crome.
03:01 Un peu moins d'intensité, un petit peu moins d'occasion mais donc toujours cette même physionomie de rencontre
03:08 avec des Guingampais maîtres du ballon.
03:10 Peut-être un petit peu plus qu'en première période mais toujours ses comptes, ses récupérations de balle
03:14 avec ici un grand pont d'Isabey qui lève les yeux, qui s'entre pour une reprise de volée du Brésilien Santos.
03:21 Superbe but de l'attaquant Sochalien, l'homme qui a l'habitude de marquer à Bonal.
03:25 Trois buts à Sochaux jusqu'à présent en Ligue 1, c'est son quatrième en Ligue 1 cette saison.
03:29 C'est le premier marqué à l'extérieur, en tout cas ça fait 2-0 pour Sochaux.
03:33 Un but superbe de la part de Santos avec on l'a vu au départ une très belle récupération de Mickaël Isabey.
03:39 Un joli coup d'œil, le centre parfait et la reprise qui n'est pas moins pour permettre à Sochaux de mener 2-0.
03:45 Guingamp n'est jamais revenu dans un match après avoir été mené cette saison.
03:49 Huit fois les Guingampais ont concédé l'ouverture du score, huit fois ils se sont inclinés.
03:52 Ici ils pressent avec Bourani qui se jette, qui essaye de réduire à son tour la marque devant Nian Huan.
03:59 C'est à côté, corner de Fuentes, nouvelle reprise de la tête, elle est signée Monsoro pour écarter le danger.
04:04 Ça va revenir dans les pieds des joueurs de Guingamp avec un nouveau centre,
04:09 une reprise de la tête de Fuentes sur un centre de Cabanas.
04:14 Cette fois c'est Nian Huan qui intervient encore une fois pour détourner une nouvelle fois cette balle en corner.
04:20 Rien n'y fait, Guingamp presse, Guingamp attaque mais Guingamp ne parvient pas à trouver l'ouverture.
04:25 Nouveau couffrant de Jérôme Leroy, cette fois la tête de Sikimich Tomouch.
04:29 C'est fait 2-1 pour Sochaux, toujours, il reste moins de dix minutes dans cette seconde période.
04:36 Mais Guingamp qui retrouve espoir car Guingamp mène désormais dans cette partie inquiétude,
04:40 donc dans les rangs sochaliens.
04:42 On a fait entre aux Roumains la place de Fraud, nouvelle occasion aussi pour Bourani pour le 2-2.
04:46 Nian Huan qui intervient une nouvelle fois, Nian Huan qui repousse cette nouvelle occasion de Guingamp et de Kemal Bourani.
04:53 Encore une fois nouvelle occasion manquée, nouvelle occasion gâchée par des Guingampais
04:58 qui ont maintenant tous les ballons à leur actif.
05:02 Les dernières minutes de cette partie avec Joseph Reynet qui lui aussi a fait cette entrée dans la rencontre.
05:07 Une reprise de Dagano de la tête et encore une fois Nian Huan qui intervient pour la dernière occasion de cette partie.
05:14 Le dernier sauvetage de Nian Huan pour une victoire finalement 2-1 des Sochaliens.
05:18 Toute compétition confondue, ça fait huit matchs sans défaite pour l'équipe de Guilacombe.
05:24 Grosse série pour les socialiens grâce notamment à ce duo Frocento.