2004-05 - J27 - GUINGAMP - LORIENT - 1-1

• il y a 4 mois

🥇
00:00 Au revoir.
00:01 Cinquième journée, Guingamp et Lorient ont fait match nul à but partout dans le derby breton.
00:06 Deux pénaltys de Bastien et Fauré au classement.
00:09 Deux avec un derby breton hier soir entre Guingamp et Lorient.
00:14 Les deux équipes se sont quittées sur un match nul, un partout, un résultat qui n'arrange pas les deux clubs.
00:19 Leur route vers le maintien sera encore semée d'embûches.
00:22 Le résumé de cette rencontre avec Gervain Musset et Thierry Brié.
00:25 Match à haut risque hier soir au Roudouhou rencontre entre deux équipes qui ont encore besoin de points
00:30 pour finir tranquillement la saison.
00:32 Guingamp, première période, va se montrer beaucoup plus à son avantage.
00:35 Témoins cette belle action. Jouffre, Abriel et Bridono remontent la balle.
00:39 Mais Fauré choue devant le Lorientais.
00:41 Les Merlus, la peur au ventre, défendent, s'accrochent.
00:44 On sent chez eux quand même une hésitation à se livrer.
00:48 Ils ont la peur au ventre comme vous le dites.
00:50 Ce n'est pas dans les habitudes du jeu Lorientais.
00:52 D'habitude c'est un jeu beaucoup plus alerte, beaucoup plus vif, beaucoup plus offensif.
00:55 Là ils ont revu un petit peu leur plan parce qu'ils ont un besoin de points.
00:59 C'est leur priorité.
01:01 Au retour des vestiaires, l'arbitre va jouer du sifflet.
01:03 Bakhi le goléador, Lorientais déséquilibré par Carasso.
01:06 Sébastien qui transforme, Lorient mène à 1-0.
01:10 Les Guingampais vont reprendre le contrôle des opérations sans toutefois parvenir à concrétiser la preuve.
01:15 Ici, Dagano et Fauré se gênent devant le but morbillonnais.
01:19 C'est finalement à la 82ème minute que les Guingampais vont égaliser suite à cette faute pas franchement évidente sur Dagano.
01:26 A vous de juger. But de Fauré, un de plus, un partout.
01:30 On est un peu amers parce que l'égalisation est quand même sujette à caution.
01:33 C'est aussi très dommageable, surtout dans la situation dans laquelle on se trouve.
01:38 Dans ce derby de la peur, un nul qui rapporte un point à chacun.
01:41 Et c'est bien là l'essentiel, Guingamp est 12ème.
01:43 Lorient respire un peu mieux et se situe désormais à 4 points de la zone rouge.
01:48 Et on s'en met debout !