Liga : Alavés s'impose face à Valence

• 7 days ago
#Liga #Valence #Alavés #Classement

Valence s'incline face à Alavés dans un match de la 32e journée de Liga

Dans le cadre de la 32e journée de Liga, Valence affrontait Alavés. Après une première période morne, les visiteurs ont pris l'avantage en seconde mi-temps grâce à un but de Javier Lopez (0-1, 68e).

Classement actuel en Liga

Au classement en direct, on retrouve Valence à la 8e place avec 47 points en 34 matchs, tandis qu'Alavés est à la 11e place avec 41 points. Les statistiques des deux équipes sont les suivantes : Valence : 13 victoires, 8 matchs nuls, 13 défaites, 37 buts marqués et 39 encaissés. Alavés : 11 victoires, 8 matchs nuls, 15 défaites, 32 buts marqués et 38 encaissés.

Répercussions au classement

Après cette rencontre, l'équipe de Luis Garcia Plaza a grimpé d'une place pour se retrouver en 11e position. De son côté, Valence demeure 8e au classement. La prochaine journée verra Valence affronter le Rayo à domicile, tandis qu'Alavés défiera Gérone.