• il y a 5 mois
Match - Qualification - Euro 80 -
Septembre 1978 -

🥇
00:00Un but de Mateuzen pour la Norvège qui mène à Lokeren devant la Belgique c'est bien sûr
00:08une surprise la Norvège occupe une place modeste dans la hiérarchie européenne pour nous français
00:14c'est une demi surprise souvenez vous ce but d'Iversen à Strasbourg un but qui nous avait
00:18privé de la phase finale de la coupe du monde 70. Nous revoyons ce but au ralenti Geures
00:27était bien repillé mais le ballon avait déjà franchi la ligne un but à zéro pour la Norvège
00:33à la mi-temps 74e minute le gardien Jakobsen ne peut que repousser Koels prend tout son temps
00:38et égalise un but partout. Ce match comptait également pour le groupe 2 du championnat
00:49d'europe des nations
00:50cool ce que nous voyons ici en gros plan
01:1884e minute c'est Van Gogh qui s'échappe ici il est stoppé irrégulièrement dans la
01:25surface de réparation c'est un penalty indiscutable et bien sûr discuté
01:29Likens le rat Belgique et Norvège un but partout