1999-2000 - J11 - NIORT-EAG 3-3

• il y a 5 mois

🥇
00:00Il valait mieux ne pas être en retard au stade René Gaillard pour assister à la
00:03superbe rencontre entre Nior et Guingamp, une véritable course-poursuite lancée
00:07dès la sixième minute par l'Empereur en faveur de Nior. Le ton est donné, la
00:12réponse des bretons ne tarde pas à se manifester, égalisation de Fiorese à la
00:1523e minute, le scénario est bien en place, les joueurs sont bien en jambes à
00:20l'image de Queiroz qui redonne l'avantage à Nior, on en est déjà à 2-1 à la
00:25demi-heure de jeu. Mais Guingamp est venu à Nior dans l'espoir de décrocher un
00:31résultat, Samuel Michel l'a bien compris et s'offre ce petit bijou 2 à 2 à la
00:36mi-temps. En seconde période le score n'évolue pas, on se dirige tout droit
00:40vers le partage des points lorsque la tête de Cousin offre la victoire à Nior
00:45à la 89e minute. Enfin c'est ce que tout le monde pense,
00:49Jérôme Foulon n'est pas du tout mais alors pas du tout d'accord avec cette fin
00:52de scénario. Résultat d'une tête plongeante, il arrache le match nul 3 buts
00:56partout, débute du suspense, de l'intensité, le script était presque parfait.